?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Пятое июля, четверг

Лора вернулась из отпуска в Америке. Загорелая, жизнерадостная, помолвленная со Стевеном, он встал перед ней на колено прям в Централ Парке. У всех какие-то новости нынче: Лора апгрейтила титул из гёлфренды в fiancée; доктор Роб уехал с семьей в круиз на теплоходе с заездом в Питер, откуда уже запостил на китайский эквивалент ФБ фотографии архитектуры и поэму собственного сочинения; доктор Джин получил постоянную резиденцию в ЮК и планирует нынче покупку квартиры в Канари Ворфе; Чафф куда-то запропастился, и по его поводу уже приходил в наш закуток Отдел Кадров (a.k.a Шерилин, у которой не то с головой или с сердцем). “Чафф из дома работает!” — сказали ей Лора и д-р Джин, прям как будто Отдел Кадров поверила (я так нет, точно, во всяком случае тому, что работает он).

А в моей команде Грэм продолжает страдать животом, Ференц кашлем, работает лежа в кровати из дома — я в этом все же виню футбол, не прямо, так косвенно. Помню в году одна-тысяча-девятьсот-девяносто-если-не-ошибаюсь-шестом, когда англичане продули немцам в финале какого-то чемпионата, ехала я на машине по ночному Лондону, за рулем был приятель мой Робин-Большая-Шляпа, мы возвращались с урока танцев. Было безлюдно весьма на дорогах, которыми Робин-Большая-Шляпа меня вез, лишь на одном раундэбауте сидел на бордюре мужчина один и горько плакал. “С ним что-то стряслось, может, остановиться, помочь?” — спросила я Робина-Большую-Шляпу. Он лишь покачал головой: “Ему уж ничем не поможешь, горюет английский болельщик”, — и проехал мимо, смеясь (ему футбол тоже до лампочки был, Робину-Шляпе куда больше нравились танцы).

Ну так к чему это я? У всех новости, а у меня их почти нет. Работаю до седьмого пота, не высыпаюсь, хочу хоть в какой-нибудь отпуск, знаю, что хрен меня кто-то отпустит. В Англии все еще душно и жарко. Джинджер и Фред продолжают развитие, уже пристрастились к винишку.

Найди котенка
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner