ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Семнадцатое июля, вторник

Я тут работала весь выходной. Правда, из дома, с перерывом на ланч в субботу, когда приезжали Света, Ник, Митчелл и Джессика (небось все два часа, пока в пробке сидели на М25, пели “Как приеду я в дерёвню, погляжу я на котят”, чтоб взбодриться слегка, пробки дело не шуточное). К тому времени, как добрались они наконец до “дерёвни”, им поди было не до котят: кто-то с порога бежал в туалет, кто-то просил пива, кто-то уже подхватил со стола кусок булки и макал им в хумус.

Джессика от котят в восторге, от Джинджер особенно (это понятно, обе рыжие). Митчелл угрюмо заметил, что Фред — cat-magician, а затем стал чихать, у него на котят аллергия. Ели на ланч-почти-ужин треску, котятам тоже досталось от щедрой души Джессики. Когда все уехали, я опять за работу села и отрывалась намного реже до самого позднего вечера в воскресенье.

А в понедельник с утра СЕО Пол встал надо мной, прям как конь Сивка-Бурка, как лист перед травой (ни доброго утра, ни здрасьте, ни хэппи-бёзди): “Ну что, готов уже к запуску твой проект?” А на мониторе — динь-дон — пришел имейл от клиента: “Это не то, это не так, и вообще вы когда уже там, а? А?! Я вас спрашиваю, дармоедов!!!”

Сами они все! Эх, послала бы нах, да приличия не позволяют, сделала выдох-вдох и вперед, новый день начался, у меня хэппи бёзди.

В обед дошла до Марка-Спенсера, купила с полдюжины тортов коллегам: нате, ешьте, я именинница. Коллеги тортов наелись досыта, посыпались поздравления в Slack. Через полчаса на кухне от моих тортов еще оставалась пара кусков, гора упаковок и крошки на губах индуса Кришны и негритяночки Руфи. “Хэппи безди, Таня!” — сказал Кришна. “А, так это ты что ль торты принесла. Ты что ли Таня-то?” — сказала Руфь.

Когда я домой приехала вечером и покормила Джинджер и Фреда, меня хватило лишь на то, чтоб на полу распластаться и слушать, как мурлычут пушистики сытые, гладить, подставлять им свой подбородок и ноздри, которые оба лизнуть норовили в благодарность за “Филипс-киттен”, и самой мурлыкать от удовольствия — это самое лучшее, что случилось за мой день рождения.

Всех, кто прислал вчера поздравления, или просто подумал обо мне издалека молча, сердечно благодарю.



Tags: all about me, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments