?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Я тут работала весь выходной. Правда, из дома, с перерывом на ланч в субботу, когда приезжали Света, Ник, Митчелл и Джессика (небось все два часа, пока в пробке сидели на М25, пели “Как приеду я в дерёвню, погляжу я на котят”, чтоб взбодриться слегка, пробки дело не шуточное). К тому времени, как добрались они наконец до “дерёвни”, им поди было не до котят: кто-то с порога бежал в туалет, кто-то просил пива, кто-то уже подхватил со стола кусок булки и макал им в хумус.

Джессика от котят в восторге, от Джинджер особенно (это понятно, обе рыжие). Митчелл угрюмо заметил, что Фред — cat-magician, а затем стал чихать, у него на котят аллергия. Ели на ланч-почти-ужин треску, котятам тоже досталось от щедрой души Джессики. Когда все уехали, я опять за работу села и отрывалась намного реже до самого позднего вечера в воскресенье.

А в понедельник с утра СЕО Пол встал надо мной, прям как конь Сивка-Бурка, как лист перед травой (ни доброго утра, ни здрасьте, ни хэппи-бёзди): “Ну что, готов уже к запуску твой проект?” А на мониторе — динь-дон — пришел имейл от клиента: “Это не то, это не так, и вообще вы когда уже там, а? А?! Я вас спрашиваю, дармоедов!!!”

Сами они все! Эх, послала бы нах, да приличия не позволяют, сделала выдох-вдох и вперед, новый день начался, у меня хэппи бёзди.

В обед дошла до Марка-Спенсера, купила с полдюжины тортов коллегам: нате, ешьте, я именинница. Коллеги тортов наелись досыта, посыпались поздравления в Slack. Через полчаса на кухне от моих тортов еще оставалась пара кусков, гора упаковок и крошки на губах индуса Кришны и негритяночки Руфи. “Хэппи безди, Таня!” — сказал Кришна. “А, так это ты что ль торты принесла. Ты что ли Таня-то?” — сказала Руфь.

Когда я домой приехала вечером и покормила Джинджер и Фреда, меня хватило лишь на то, чтоб на полу распластаться и слушать, как мурлычут пушистики сытые, гладить, подставлять им свой подбородок и ноздри, которые оба лизнуть норовили в благодарность за “Филипс-киттен”, и самой мурлыкать от удовольствия — это самое лучшее, что случилось за мой день рождения.

Всех, кто прислал вчера поздравления, или просто подумал обо мне издалека молча, сердечно благодарю.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fizdipyushka
Jul. 17th, 2018 08:53 pm (UTC)

C прошедшим)

ilfasidoroff
Jul. 18th, 2018 05:46 am (UTC)
Спасибо )
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner