?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Как прошел вчерашний день? В привычном уже напряге и в боязни, что этот бл**ский конно-индусский проект никогда-никогда-никогда уже не завершится. И эта засуха в Англии не кончится никогда, и осень настанет, за ней зима придет, а дождей все не будет, и весной их тоже не будет, и следующим летом мы начнем превращаться в пустыню. Прощайте пятьсот оттенков зеленого милой старушки Англии, здравствуй желтое, здравствуй серое, здравствуй бесцветное наше все.

Ну хоть по крайней мере живот болел не так сильно, как в понедельник, и я поняла от чего, вспомнив вдруг Остапа Бендера: “Не ешьте на ночь сырых помидоров!” А я грешным делом люблю их в салатах, которые ем, конечно же, на ночь, раз уж не ем больше йогуртов (бока кстати как ушли после того, как завязала с йогуртами на ночь, так и не приходили больше). А кушать-то хочется! Ну так вот, не одно так другое: если йогурты к бокам, то помидоры (как и вообще фрукты-овощи) на ночь — к плохому пищеварению, и как следствие — к мерзкому самочувствию на следующий день. Ну и чо теперь делать? Голод не тетка ведь, и как назло, вечером есть хочется сильно. Зашла в интернет и прочла, что к десяти продуктам, которые ночью перевариваются вполне сносно, относится горький шоколад… который я почему-то вдруг перестала любить. Странно у людей вкусы меняются, да: всю жизнь, прямо почти с самого детства (ну то есть с той самой давней поры дефицитов в СССР, как поняла, что шоколад бывает и горьким) любила его до умопомрачения, а как приблизилось дело к почти-старости, раз — и разлюбила. И ведь нельзя сказать, чтоб полюбила молочный. Тем не менее, зашла вчера на вокзале уже поздним вечером (ибо работу закончила чуть ли ни в сумерках) в Hotel Chocolat и купила плиточку горького… нет, не 75% и не 85%. И даже не 90% (там были всякие). Я купила его в горько-шоколадности на все 100 (СТО!) процентов, че мелочиться-то. Съела кусочек махонький, пока домой в поезде ехала. Понятно, почему его на ночь есть хорошо — весь аппетит как рукой. Лишь котят покормила досыта и сразу спать, вот и все, день такой.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
galina_vr
Jul. 18th, 2018 08:11 am (UTC)
Я тоже теперь вместо йогуртов ем вечером огурцы :).
ilfasidoroff
Jul. 18th, 2018 08:24 am (UTC)
Огурцы, думаю, перевариваются лучше, чем помидоры, но овощи в целом, говорят, на ночь слишком большая работа пищеварению. Потому огурцы лучше не позднее, чем за 3 часа до сна, а если потом еще есть хочется, то можно чернику, миндаль, фисташки, супчик, горький шоколад. Лучше всего, говорят, просто пить теплое молоко с медом, но я так его вообще не пью.
galina_vr
Jul. 18th, 2018 11:16 am (UTC)
У меня помидоры тоже сложнее идут (чем даже огурцы).
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner