ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Среда, двадцать пятое июля

Каким-то образом я умудрилась проснуться сегодня в 5.41 вместо обычных 5.00, проделать за укороченный на целых сорок минут то же все, что выполняю на автопилоте каждое утро: накормить котят, почистить лоток, принять душ, почистить зубы, намазать тело лосьоном Bath and Body Works, одеться, брызнуть в нос флексонез-спреем, наложить макияж, найти телефон, прочитать свежие сообщения, проверить, все ли в что нужно в сумке: телефон, проездной, кошелек, макбук, книжка для чтения в метро, спрятать в коробку пару красных босоножек, которые надевала вчера, дабы котята их не погрызли, найти коробку с бежевыми босоножками, вспомнить, что правая натирает слегка один палец, наложить пластырь на мозоль, попить воды, найти в саду Гейба, сказать ему: “Ну я пошла!”— почесать между ушками Фреду, потерять (опять!) Джинджу, найти Джинджу, попытаться ее поймать - в мордочку поцеловать (но опять не поймать), сказать всем “до свидания, ведите себя как положено”, выйти на воздух, спертый от духоты, пройти вдоль ручья, на лужайке с выжженной травой приветствовать даму с собачкой, между бассейном и community centre повстречать лысого дядько-соседа (работника крематория, с которым два года назад из-за парковки ругались мы матом, но шепотом в шесть утра, дабы на разбудить всех соседей), улыбнуться его сияющей физиономии, лоснящейся под отражением солнца на полированной лысине, сказать “Гуд монинг”, добраться до станции обычным ускоренным шагом — и успеть даже не на обычный свой поезд на 6.44, а на тот, что отходит в 6.36? Как я умудрилась-то, а?

И как умудрилась проспать, если будильник звонил (то есть пел себе “Over the Rainbow”), Джинджер и Фред будили (они уж будили-будили… будили-будили… А потом, видать, плюнули на это дело и увлеклись игрой “Твой хвост — моя лапа”. Похоже, вставать в пять утра — это вызов моим биоритмам. Всего-то сорок минут проспала, а состояние, будто спала целую зиму, а тут чу! И весна пришла.


Tags: all about me, ginger and fred
Subscribe

  • Дневник - 26 июля, понедельник

    Сегодня я Герой. Настоящий, с большой буквы “Г”. Хоть и не получилось встать пораньше, чтобы начать день санитарно-ударно, ибо случился…

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

  • Днюха

    Вот и опять праздничную "стенгазету" вовремя не вывесила, подобающие случаю "заметки" посыпались в предыдущие номера от разных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments