ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Понедельник, 20 августа

Организм нет-нет — да подкинет сюрприз неприятный. Что-нибудь там внутри нет-нет — да стукнет, напомнит: “Ничто под луной не вечно”.

Канва последних событий такая:

- в ночь с прошлого четверга на пятницу мне поплохело: отравление типа. Утром сообщила на работу, что беру на день sick leave. Думала, отлежусь, что надо — прочистится, а лежать можно целых три дня, впереди выходной. Только потом появились боли в правом подреберье.

- вечером вызвала скорую. Целых три бабы приехали, смотрели-смотрели на меня, друг на дружку (консилиум, типа), решили в больницу меня не везти: не те боли, и я тут по полу от коликов не катаюсь. Две бабы уехали, одна осталась звонить врачу. Через час позвонила врач, и мне хорошо было слышно, как она там меня ругала: типа какого хрена вызывают скорую, если кровью не рвет и по полу не катаются. Велели мне ехать в больницу самой к 8 вечера, к дежурному терапевту.

- мы с Гейбом взяли такси, поехали в госпиталь в Сток Мандевил. Посмотрел на меня дежурный, взял мочу на анались, диагностировал воспаление почек, выписал сильные антибиотики.

- весь выходной я лежала, тупила.

- в понедельник 13-го встала в пять, как обычно, собираться на работу. Оделась, накрасилась, только стала шнурки завязывать, как решила: “Эээ, нет! Какая тут нахрен работа”. Включила лептоп, чтоб опять сообщить, что sick leave беру и сегодня, да сообщения, что там увидала, на больничный меня не отпустили. Работала из дому, как папа Карло. К врачу на прием сходила, тот сказал: “У вас, думаю, камни в почках, направлю на томографию, анализы крови и прочее, в течение 48 часов вызовут”. Выписал сильные болеутоляющие.

- в вторник работала из дому с семи утра до семи вечера.

- в среду поехала в госпиталь на скан и на кровь. Вернулась домой, дотемна работала.

- в четверг работала из дому с семи утра до семи вечера.

- в пятницу пошла к участковому за результатами анализов. Камней в почках нет. Воспаления тоже, похоже, на сей раз не было, так анализ мочи показал. Срочно перестать пить антибиотики! (Там, правда, всего-то одна таблетка осталась, но я решила перестать срочно.) Печень в норме, почки — дай бог каждому, что болело и до сих пор болит — ХЗ. Я направление на УЗИ желчного попросила. Врач-китаянка мне его выписала нехотя: раз скан и кровь ничего не показывают — пациент тогда типа не болен, наверняка симулирует (может, отлынивает от работы). Вернулась домой я — работала до восьми вечера.

Выходной я опять лежала, очень спать хотелось оба дня. Сегодня вот еду на работу. В правом подреберье болит, хотя и не так сильно. Все прочие мысли и чувства, которые сопутствовали болезненному процессу в последние одиннадцать дней, оставлю при себе.
Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments