?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Понедельник, 20 августа

Организм нет-нет — да подкинет сюрприз неприятный. Что-нибудь там внутри нет-нет — да стукнет, напомнит: “Ничто под луной не вечно”.

Канва последних событий такая:

- в ночь с прошлого четверга на пятницу мне поплохело: отравление типа. Утром сообщила на работу, что беру на день sick leave. Думала, отлежусь, что надо — прочистится, а лежать можно целых три дня, впереди выходной. Только потом появились боли в правом подреберье.

- вечером вызвала скорую. Целых три бабы приехали, смотрели-смотрели на меня, друг на дружку (консилиум, типа), решили в больницу меня не везти: не те боли, и я тут по полу от коликов не катаюсь. Две бабы уехали, одна осталась звонить врачу. Через час позвонила врач, и мне хорошо было слышно, как она там меня ругала: типа какого хрена вызывают скорую, если кровью не рвет и по полу не катаются. Велели мне ехать в больницу самой к 8 вечера, к дежурному терапевту.

- мы с Гейбом взяли такси, поехали в госпиталь в Сток Мандевил. Посмотрел на меня дежурный, взял мочу на анались, диагностировал воспаление почек, выписал сильные антибиотики.

- весь выходной я лежала, тупила.

- в понедельник 13-го встала в пять, как обычно, собираться на работу. Оделась, накрасилась, только стала шнурки завязывать, как решила: “Эээ, нет! Какая тут нахрен работа”. Включила лептоп, чтоб опять сообщить, что sick leave беру и сегодня, да сообщения, что там увидала, на больничный меня не отпустили. Работала из дому, как папа Карло. К врачу на прием сходила, тот сказал: “У вас, думаю, камни в почках, направлю на томографию, анализы крови и прочее, в течение 48 часов вызовут”. Выписал сильные болеутоляющие.

- в вторник работала из дому с семи утра до семи вечера.

- в среду поехала в госпиталь на скан и на кровь. Вернулась домой, дотемна работала.

- в четверг работала из дому с семи утра до семи вечера.

- в пятницу пошла к участковому за результатами анализов. Камней в почках нет. Воспаления тоже, похоже, на сей раз не было, так анализ мочи показал. Срочно перестать пить антибиотики! (Там, правда, всего-то одна таблетка осталась, но я решила перестать срочно.) Печень в норме, почки — дай бог каждому, что болело и до сих пор болит — ХЗ. Я направление на УЗИ желчного попросила. Врач-китаянка мне его выписала нехотя: раз скан и кровь ничего не показывают — пациент тогда типа не болен, наверняка симулирует (может, отлынивает от работы). Вернулась домой я — работала до восьми вечера.

Выходной я опять лежала, очень спать хотелось оба дня. Сегодня вот еду на работу. В правом подреберье болит, хотя и не так сильно. Все прочие мысли и чувства, которые сопутствовали болезненному процессу в последние одиннадцать дней, оставлю при себе.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
galina_vr
Aug. 20th, 2018 06:52 am (UTC)
Трудно совместить острую болезнь и работу! Выздоравливайте!
ilfasidoroff
Aug. 20th, 2018 07:07 am (UTC)
Да. Спасибо )
ella_gor
Aug. 20th, 2018 07:25 am (UTC)
Ой... Читала с тревожным предчувствием, типа ой. Ты уж не пугай.
Очень похоже на камни в желчном пузыре, прям вот очень. Судя по симптомам ( отравление,боли в правом подреберье) больше нечему. Узи надо.
Эта беда с желчным наверное у 90%населения земного шара, так что не удивлюсь, что это оно :(.
Посылаю лучи здоровья, пусть все будет хорошо!
ilfasidoroff
Aug. 21st, 2018 05:51 am (UTC)
Все эти медики, которые меня смотрели (в общей сложности 6, трое из них врачи), сказали, что на камни в желчном совершенно не похоже. Самое интересное, что другие проблемы с желчным (помимо камней) ни один из них не рассматривал. Я грешу на желчный (либо какой-то иной орган пищеварительного тракта, нежели на позвоночник), потому что такие же симптомы испытывала лет семь назад, болело несколько месяцев, обследовали все, кроме желчного кстати, ничего не нашли. В конце концов оно все прошло после того, как я посидела на довольно жестком детоксе. Возможности детокса у меня сейчас нет, так что просто буду ждать, что скажут результаты УЗИ, а там посмотрим.
galinam
Aug. 20th, 2018 10:20 am (UTC)
Да, лечат и у вас, похоже, хорошо...:(
На желчный похоже, Тань. Диету соблюдай. Выздоравливай!
ilfasidoroff
Aug. 21st, 2018 05:55 am (UTC)
Лечат хорошо, особенно если не дай бог что-нибудь серьезное, но вот диагностика оставляет желать лучшего, да. Нет бы сразу обследовать все, что можно. У моего брата в Москве точь-в-точь такие же симптомы - долго искали проблему (по его отзывам, там лечат-диагностируют еще хуже), в конце-концов нашли песок в желчном и какой-то загиб, но так и не могут понять, от чего у него боли. Возможно, на нас какое-то семейное проклятье. :(

Спасибо, Галка-Палка :)
galinam
Aug. 21st, 2018 11:02 am (UTC)
Да ладно, проклятие! Проблемы с желчным у трети населения, если не больше. Многие живут и не ведают, что у них калькулезный холецистит, пока не прихватит. Приступы болевые помогают обезболить ношпа и баралгин - это так, на всякий случай, щадящая диета. Береги себя!
sveta_goryun
Aug. 20th, 2018 12:32 pm (UTC)

У меня в том месте болит, когда желудок прихватывает, от острого или ещё чего.

Может, язва?

ilfasidoroff
Aug. 21st, 2018 05:56 am (UTC)
Вряд ли, но гадать не буду, пока просто жду УЗИ и его результатов.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner