ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Пятница, 24 августа

Рано пташечка запела: вчерашний день наверстал все пробелы предыдущего: имейл-ящик — через край, в Slack-e ругань и ад, клиенты продолжают подъебывать: там не то, то не так, это не то, что требовалось, бла-бла, бла-бла. Уроды. В дополнение к моим прочим мозолям прибавились две: трейдеры и сервис-деск — тем и другим вынь да выложь, что по их мнению принадлежит им по праву, да прямо вот щаз выложь, срочно! Сволочи. Оповещаю клиентов: “Авторизацией лошадиных забегов на вашем сайте отныне займется команда трейдеров”. Клиент мне в ответ: “А можно узнать, какова их конкретная роль?” Ну совсем идиоты, что ль? Убила бы нахрен всех.

Выйти куда-либо на ланч у меня времени не было, хорошо вчера привезли пиццу, голодной меня не оставили. И хоть вышла из офиса в пять вечера с мыслью: “Да пошли вы все на…” — пришлось работать по пути домой в поезде. И там же сегодня — по пути на работу.

Заказала себе пару отгулов на вторник и среду, в понедельник банковский выходной. Думала, отосплюсь, почитаю книжки, посмотрю легкомысленные сериалы, съезжу в спа (у меня группон есть на спа в Марлоу, с часовым сеансом массажа), позабавляюсь с котятами (это само-собой), может, съезжу в гости к Ане на яблочный урожай, может, на прогуляюсь на гору пешком, может, еще с Гейбом погулять съездим куда-нибудь — маячило целых пять дней беспрерывного отдыха. Отгулов мне босс СЕО Пол не подписал, вместо пяти дней отдыха буду работать весь выходной, включая банковский понедельник.
Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment