?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next



Пинки и Пуки
Катрина «Ы» еще не успела пристраститься к трубке. Об этом сообщило ее утреннее послание по пневматической почте (от Брук Стрит намбэ 24 до Брук Стрит намбэ 62, с головой королевы стэмпа первого класса Роял Мэйл на розовом конвертике фирмы Пинки и Пуки приклееной по всем стандартам этикета высшего общества).
Открытка от Катрины


После утренней почты трое мужщин из грузовика доставили кухню из Икии. Один из них потом долго какал в туалете и выходя, не почистил зубы. Кухню сложили пока на полу гостинной с ободраными обоями. Как будет выглядеть новая кухня из этих кульков, пока представить сложно.
Кухня из Икии

Возможно, что не лучше, чем сейчас.

Кухня сейчас



Чашки.  Просто чашки.
Сегодня последний день лета и 105-я годовщина гибели Дины и Додика. На праздничном концерте в чапле были все дамы в модных кепи и трико, 3 мистера-Твистера с женами - все на одной скамейке и кучка разнокалиберных принцев и принцесс с мешками хорошо просушенного гороха. Ушастый Тони Блер, лыбился словно китайский болванчик, Гордон Браун принимал серьезный вид, как положено сыну священника-расстриги, Джон Мейджер вёл себя чинно-блинно.
Приехала Королёва в красивой машинке цвета Хамелеон. За ней лысеющий Принц Вильям. Принц Хари с харей, ни на кого не похожей, с рыжим пуком взъерошенных волос озабоченно хлопал по карманам пиджака – искал листочек с речью. Две девахи лет двадцати, впитавшие в себя худшие черты матери (герцогини Йоркской) и отца (герцога, принца Эндрю) прибыли вместе, держась друг за друга пухлыми ручонками (пурочками*). Как прокрались в чапл их родители – никто не видел. Зара Филлипс не присутствовала – она сегодня на (под?) конях в Бали (делаю умственную пометку спросить у Катрины – в каких таких она отношениях с Зарой).

Грибной суп Гейба На ланч мы ели коронное блюдо Гейба – его грибной суп. Грибы купили вчера в Марлоу - у них там есть Вейтроуз. А то в нашем Теско грибы продаются какие-то резиновые, и суп из них однажды вышел совсем каучуковый.

А то всё кабинет, кабинет, кабинет... (с) Большую часть дня я просидела однако вот в этом кресле. Не могу сказать, чтобы особо плодотворно. Компьютеры тут временно. Переносить их в кабинет, окрашеный свежими красками всё же не будем пока. Пусть там сначала настелят пол.

270,93 КБ Помимо розового с серым тут будут темно-бордовые вкрапления – уже куплен горшок под какое-нибудь gorgeous комнатное растение на подоконник. И очень дорогие рамочки, что на стенах висеть будут, тоже в темно-бордовый покрашу. Только вот что в рамочках будет, пока еще не знаю, может быть даже совсем ничего не будет. Или вот эту фотографию залепить в одну из них?
Гейб!

*См. Словарь Неологизмов Гейба Сидороффа
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
borasqo
Aug. 31st, 2007 11:02 pm (UTC)
В рамки можно гербарий утрамбовать. Или открытки разных городов,типа справа гоода в которых уже бывали, слева только планируете.
ilfasidoroff
Sep. 1st, 2007 10:23 am (UTC)
Гербарий, говоришь? Ну, может стоит подумать... Только, наверное, не в кабинете. Можно в столовой, например...
Города, наверное, не решусь. Я даже сама когда фотографирую города - они как-то тускнеют по сравнению с личными впечатлениями - и становятся похожими один на другой... А известные достопримечательности неинтересно... Я вообще предпочитаю картинки с лицами или просто с людьми - чтобы передавали их настроение. Хотелось бы самой подобные картинки сделать. Но так, чтоб не просто фотки друзей-родственников...
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Sep. 1st, 2007 10:24 am (UTC)
Приветик, Катюх. Как ты?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner