ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Наконец-то, отгулы!! Ура. В ожидании приезда на весь выходной Нади Ю. я мыла с утра пол. Не домыла: она позвонила примерно в одиннадцать, уже села в поезд, и я поехала ее встречать. После ланча куриными грудками (в приготовлении Нади Ю.) и поджаренной чечевицей (в моем) отправились мы с нею в Бистер Вилидж искать мне — платье на свадьбу, Наде — новые джинсы, которые подошли бы под ее блузку с красными, кажется, тыквами на темно-синем фоне, потому что с черными джинсами (считает Надя Ю.) этот фон не идет. Я дальтоник наверно, потому что по мне так вообще все идет и под ее блузку, и с ее джинсами.

Но вот что примечательно: нужное платье нашли сразу мне, в первом попавшемся магазине, едва мы вошли в Бистер Вилидж. Магазином оказался Карен Миллен, а платьев я перемеряла четыре фасона: белое с красными цветами, вышитыми бисером, не подошло по размеру, второе — тоже белое с цветами, но не красными и без бисера, сидело прилично, потом я померила розовое. Тут в одном мнении сошлись все (я, Надя, пожилая ассистентка в примерочной), что это платье ТО САМОЕ, которое надо брать без разговоров, только ушить кое-где — Надя собирала ткань в горстку в плечах, на груди, под мышками: это просто ушить, говорит, портному раз плюнуть. Кто портной у нас? Света! Я ей фотку отправила. “Да, наверно получится, — ответила Света. — Приезжай, если что”.

Еще одно платье (для Нади Ю.) мы купили в магазине напротив. Она вроде за джинсами ехала, но ведь новое платье — это всегда заразительно, а джинсов-то ей и не купили вообще, хоть Надя и перемеряла кучу. Ничего! Настроение отличное все равно: с платьями как повезло! И со спа: я на Группоне купила два ваучера, думала, вот в пятницу сходим, как будет нам хорошо, но не прочла мелкий шрифт: группонам туда лишь с понедельника по четверг. А мы позвонили — и договорились на пятницу, прям к 9.30 утра.

Купили с лотка в Бистер Вилидж по блинчику с яйцом и беконом, потому как голодными оказались, и поехали домой.
Tags: польский дневник
Subscribe

  • Дневник - 24 августа, вторник

    В основном-то работой занималась, отвлекалась лишь мыслями о предстоящей поездке. Как всегда в таких случаях, острое желание поехать куда-либо…

  • Первый день “культурного” отпуска

    Дневник - 19 августа, четверг Вот ведь рассчитывала небольшой отпуск провести культурно, а начала с чего? С утренней уборки, блин! Да сразу во всех…

  • Дневник - 16 августа, понедельник

    По следам встречи с Кумой Светой подала “заяву” на отпуск. Жду, когда ее одобрит кто-нибудь из начальства. Пусть все карты сойдутся. А еще мне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments