ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Вот это мне нравится: когда идешь утром на станцию не спеша, потому что 6.36-й (который стал мне куда больше нравиться) уже пропустила, а до 6.44-го (который разонравился совсем) еще куча времени, а первый подкатывает к платформе как раз в момент, когда я на нее ступаю, опоздал на 4 минуты. Мне не нравится наоборот: когда едва справившись с утренним туалетом (своим и кошачьим), на станцию двигаешься полубегом, дабы успеть — хоть на первый, хоть на второй, достигаешь таки платформы за минуту, а то и две до его прихода по расписанию, а он опаздывает на 4 минуты (может, чуть меньше, а может и больше). Такая досада: спешишь, блин, спешишь к нему, как к жениху на свидание, а он…
Tags: planes-trains-automobiles
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • И напоследок — еще раз о футболе

    Не сказать, чтобы в отношении английской сборной мы питали какие-то иллюзии. Вернее, кто-то наверняка не только питал, но даже самонадеянно верил,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments