?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Примерно в 9 утра поехали мы с Надей Ю. в Марлоу, в отель Краун Плаца, посетить спа. Нас там первым делом спросили, не возражаем ли мы против массажистов мужского пола. Мы с Надей Ю. Не возражаем, она так вообще предпочитает мужского, а мне пол до лампочки. Мне дали мне женщину-польку. Массировала замечательно, начиная от пальцев ног, кончая макушкой головы. Через час вышла я из ее кабинета, словно новорожденная, а Надя Ю. из другого вышла вообще в экстазе. Пошли в бассейн, затем в хот-таб на открытом воздухе, затем в стим-рум, затем снова в бассейн, затем в сауну — после на лежаках расслаблялись. Потом снова в бассейн — Надя учила меня, как надо правильно плавать, чтоб было полезно для позвоночника: на спине надо плыть, скрестив руки на груди, придерживая пенопластовую дощечку, которой там кстати не оказалось, так я без дощечки плыла, и Надя меня за спину придерживала, когда я тонуть начинала. Утонуть впрочем мне вряд ли бы удалось: бассейн мелковатый, я дважды об об пол стукнулась большим пальцем правой ноги. Из бассейна в джакузи пошли мы. Хотели в хот-таб опять, но там засела какая-то тетка, а мы не хотели себя ею смущать. В джакузи уже часа два сидели какие-то двое, но хоть там места побольше. И сели мы с Надей в джакузи, поглядывая в окно на хот-таб: тетка попалась упертая. “Ай да ну ее, пошли да и и всё! — отважилась Надя, — мы придем, так она вылезет, может. Но тетка не вылезла, лишь улыбнулась глумливо, знала она, паразитка, что пузыри-то вот-вот перестанут бурлить: там на стене написано: бурление — 8 минут, перерыв — 4 минуты.

В ожидании следующего сеанса с пузырями, я захотела шампанского: такой поистине “девачкавый” выходной, где и шопинг, и спа тебе, просто грех не выпить бокальчик bubbly. Хотя бы просекко. Надя Ю. согласилась. На ланч мы предварительно выбрали из меню по тарталетке с козьим сыром, салатом с зелеными помидорами и по морскому окуню на второе. Высокого качества не ожидали: ну ланч и ланч, раз уж он включен, так надо съесть, да и время обеда все же. Но блюда все ожидания превзошли: качество как у двух звезд Мишлена, не вру. Просекко зато оказалось сдутым слегка (либо нам так показалось после бурления в хот-табе), зато по клубничке приколото на край каждого бокала. Выпили мы его, развеселились (хотя веселья и так хватало, но просекко свое дает), стали стрелять глазками на официанта — симпатичный такой, услужливый, с красивым акцентом. “Француз!” — сказала я. “Испанец!” — сказала Надя. “Итальянец!” — ответил официант на наш вопрос, откуда вообще он экий красавец взялся. Надя прямо при нем начала громко смеяться, я извинилась перед итальянцем за ее несуразное поведение. Обе мы пари проиграли.

“Заплачу, — говорит Надя Ю., — за просекко-то я”. “Да не надо, пошли, — говорю, — не заплатив. Оно поди включено в дил вместе с ланчем, иначе бы нам уже счет принесли”. Из ресторана мы так нарочито медленно выходили, чтоб ненароком действительно выйти не заплатив, давали возможность официанту и барменше нас, если что, остановить. Только никто останавливать нас не хотел почему-то. Сели в машину, поехали в Марлоу на Хай Стрит. Тут-то нас и остановили. Позвонили Наде из спа, сказали, что мы там за просекко не заплатили, “Ладно, вернемся!” — сказала Надя Ю. Возвращаясь, мы ржали всю дорогу, смех на нас напал на это просекко: будет, чем нынешний выходной вспомнить.

После на Хай стрит мы шлялись по магазинам, перемеряли несколько шляп, пару туфель, две пары джинсов и платье — ничего не купили. Поехали в Хай Викомб в польский, купили пряников, гречки и соды. Затем в Моррисоне большой кусок мяса купили, я подумала: запеку целиком в субботу, и если получится, вкус будет не хуже, чем у того мяса, что я приготовила как-то на ужин в Лос Анжелесе для Лены и ее семьи. Потому что после Лос Анжелеса этот маленький отпуск с Надей стал второй моей лучшей отдушиной года.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner