?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Sep. 25th, 2018

Проснулась в три ночи от холода и от того, что Джинджа сосала мне пальцы. Пробовала от нее одеялом закрыться, поворачиваться спиной - тщетно, если пальцев моих она не находила, то норовила к щеке присосаться. А тут еще Фред пришел поласкаться, погреться. Мурчали оба, как два трактора, так до пяти и не заснула с ними.

Надела серые джинсы Esprit, голубой свитер Gap и носки, купленные в Universal Studios - желтые, с работницей в синем комбинезоне и в красной косынке в горошек, с плаката "Women's power". Шарфик - чтобы гармонировал с носками: сине-желтый с оранжево-красным, что Злыдень-Средний когда-то подарил на Кристмас. Наде Ю. подарил он тогда же похожий, Кристмас мы праздновали у Марка-Штемпеля, так было весело... Джинджа и Фред увидали меня одетой, готовой спуститься на выход, и преградили дорогу: она легла на ступеньку, во всю длину, протянула лапы, чтоб мне шагнуть было некуда, он стал мне об колени тереться, выгнул спину дугой, хвост пушистый трубой: вот какой уже стал большой, почти до колен достает ростом.



В офисе была, как обычно, в восемь, купив предварительно плюшку с изюмом. Мимо стола моего прошел, как бывает частенько, Димон-владелец-фирмы и вдруг (о чудо!) со мной поздоровался, то есть не просто Гуд Монинг сказала (в этом нет чуда), а лично ко мне обратился с Гуд-Монингом-то, даже назвал по имени, пожалуй впервые за полтора года, что я работаю на него. Значит, я для него хорошие новости нынче: индусы вот-вот подпишут релиз, значит, оплатят задолженное. Мое настроение повысилось, но трудоспособность - наоборот, так последние дни работала, что глаза налились кровью, сосуды полопались. Да еще не выспалась тут... В общем, скажу честно - филонила я целый день. Время от времени изображала работу, но только для показухи. Клиентов тоже не было слышно весь день - им небось тоже необходимо филонство, либо откровенный перерыв от работы, выходной в общем. По случаю этого "праздника" я пошла рано на ланч, купила себе суши и dumplings в Itzu, а три дня мы с Лорой на лемон-дризл в Бенуго пошли. К шести вечера я пошла к Джонатану на стрижку. Он спросил: "Как стричь?" Я сказала: "Surprise me!" Джонатан стриг больше часа, результатом довольна я.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Sep. 26th, 2018 01:25 pm (UTC)
или как знак спуска с (карьерной лестницы) ;D

Владелец благоволит не ко мне, а только к деньгам...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner