ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Конно-индусский проект сдох. Вот так жил-жил, то и дело больно пиная под зад (меня и еще нескольких), а тут в одночасье - рраз и нету его. Второй день у меня ощущение параллельной реальности: что происходит на свете? Открываю с утра почту - а там вместо сотни имейлов пустой ящик. Иду в Slack - там вместо бурлящих во все глотки дюжины каналов - полное молчание. Стэндап с командой провела, как обычно в 10.15, внушая им оптимистично: "У индусов небольшой перерыв, пусть отдохнут, тоже ведь люди. И мы отдохнем за одно. Идите, ребята, в сады, покушайте ланч не спеша, погуляйте, сходите в пабы, вы все заслужили отдых". Но и кроме меня есть в команде те, кому нахрен такой оптимизм. "Думаю, мы больше ничего не услышим от наших клиентов из Индии", - сказал Грэм. "Ха-ха", - сказала я. А сама тереблю СЕО Пола и СОО Леона, едва сдерживаясь: "Ну что, мужики? Когда наш проект goes live, а? А??" Когда они меня теребили каждые пять минут тем же вопросом, так молчания не принимали в ответ, суки. Суки! Какие же вы все... Наконец CEO Пол созвал нас на catch-up. "У наших клиентов проблемы там в Индии, - говорит, - не у вас. А вы-то вообще молодцы, ступайте теперь на другие проекты, будет работа вам там. А с вашим Пи-Эмом, - (со мной то бишь), - разберусь, может, завтра. Надо ж будет ее skills куда-нибудь приложить".

И пошла я на долгий ланч. Хрена ли, либо гулять, пока погода стоит, либо искать новую работу. А работу искать в конце года - занятие бездарное, так что опять-таки, лучше гулять. Если б расслабиться еще притом, так ведь нет - сознание, сволочь, рисует в уме безрадостные картинки: вот я теряю работу за два месяца до Кристмаса, и буду другую искать тщетно, но буду ведь все равно, потому что не знаю, куда еще-то себя деть, и найду, потому что перед Кристмасом никто не находит работы, во всяком случае, такой, как у меня, и я начну искать в январе по-новой, но кризис в области программного обеспечения уже наступил, и в новом году будет только расти, а я уж в любом случае - не молодой специалист, подающий надежды, мне лишь бы до пенсии доработать, кто возьмет меня? Да никто, буду неприкаянно проверять имейлы, потом уйду в депрессию полную, котят придется отдать в приют, потому что я их уже не прокормлю, на что сама буду жить и как... и так далее и тому подобное.

В общем как-то мне очень плохо сейчас. Если честно, причина не только в работе, но обо всем остальном лучше и вовсе молчать.
Tags: life changes, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments