ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Как я тут оказалась?

Еще с утра мы с Рикки оказались в Старбаксе (я, увидев в утреннем зеркале жолтые зубы (жалупы), решила начать новую жизнь (ножку) и бросить пить кофе на сегодня совсем  -  зашла туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради зеленого чая) - и говорили о Высоком.  Об искусстве кинематографа (т.е. готовящимся к опубликованию на ютьюбе моих прошлогодних клипов (прошлёпов)).  О литературе (последняя книжка, которую я мусолю в метро - Evelyn Waugh - Put Out More Flags; Рикки коротает свои поездки на Лондонском андеграунде за партией покера на карманном гейм-консоле PSP, но прочитав аннотацию к роману Ивлина, взахлёб обсуждал Brideshead Revisited.  О музыке (у него своя рок-группа, где бас-гитаристом Чарли, а менеджером Ларчик (все наши коллеки), и если я не пройду по конкурсу на роль голой танцовщицы (голицы), то меня возьмут, чтоб лепить видеоклипы, ура).  О маниакально-депрессивных.  Раз зашел разговор об искусстве.... Так чудненько проболтали, аж забыли, что вместе работаем. И где.

Как же всего только полчаса спустя мы оказались за круглым столом (крустом), где в течение 12 с половиной часов весь диалог между 5 здоровыми мужиками (стружками) и 5 обаятельными бабами (обабками) был построен на фразах типа "Профит энд Лосс", "Траял Бэланс" и (
not to forget my favourite!) - "ACCOUNTS"!!!  Про остальных 9 я в-принципе ничего сказать не могу, но меня-то как, когда и ЗАЧЕМ занесло в эту бухгалтерию?

Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments