ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
Показала фотографии женщины с аккордеоном и ее сенбернара Гейбу Сидороффу, а он сразу: "Сколько ты ей положила?" "Фунт!" - соврала я. "Я так и думал! - сказал Гейб недовольно. - Мошенники! Ты думаешь, она там сидит такая цыганочка бедная с собачкой, которую надо кормить? Ты хоть знаешь, сколько стоят места для этих баскеров в центре Лондона? Да эта мошенница, которая, как ты сама говоришь, даже играть-то не умеет как следует, и сенбернар зажравшийся вон какой, она небось больше тебя зарабатывает!"

Она больше меня зарабатывает. Смотрю снова на фотографии и вместо грустной улыбки на лице аккордеонистки вижу... презрительную ухмылку.



А на морде у сенбернара застыло выражение: "Ну и дураки же вы все!"
Tags: гейб сидорофф
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 9 октября, суббота

    Вчера Злыдень-Средний и Киса отмечали третью годовщину супружеской жизни. Кисуля запостила на ФБ фотографии трех лет: свадебную, фото первой…

  • "Тоталитарная слежка"

    Дневник - 3 октября, воскресенье (наверстанная запись) Вспомнилось, как обсуждали в Москве обсуждали со Старшыньким проблему “тоталитарной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments