ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
Показала фотографии женщины с аккордеоном и ее сенбернара Гейбу Сидороффу, а он сразу: "Сколько ты ей положила?" "Фунт!" - соврала я. "Я так и думал! - сказал Гейб недовольно. - Мошенники! Ты думаешь, она там сидит такая цыганочка бедная с собачкой, которую надо кормить? Ты хоть знаешь, сколько стоят места для этих баскеров в центре Лондона? Да эта мошенница, которая, как ты сама говоришь, даже играть-то не умеет как следует, и сенбернар зажравшийся вон какой, она небось больше тебя зарабатывает!"

Она больше меня зарабатывает. Смотрю снова на фотографии и вместо грустной улыбки на лице аккордеонистки вижу... презрительную ухмылку.



А на морде у сенбернара застыло выражение: "Ну и дураки же вы все!"
Tags: гейб сидорофф
Subscribe

  • Шагги Бейн

    Дневник - 8 января, пятница В час по ложке продвигается у меня чтение нынешнего лауреата-то букеровского. Хоть я и обрадовалась, что Букера в этом…

  • On the Twenty-First Day of Christmas

    Первым делом (после того, как проснулась во второй раз — поздно, очень поздно, ранним побудочкам не способствуют ни погода, ни новый локдаун) я…

  • Маргарет Тэтчер

    Дневник - 17 ноября, вторник Работала много, ела чуть меньше, ходили в M&S c Гейбом, отоварили ваучер на еду и бутылку вина Amarone —…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments