?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Среды бывают разные...

В прошлую, например, я была прямо внутри этой фотографии, купалась в этом самом заливе, а потом съела в ресторанчике, который на фото слева рыбу-дораду. Она была хорошо приготовлена, в отличие от всей прочей еды на Майорке. Запила ее белым вином, хотя даже под рыбу чаще предпочитаю красное (белое для меня не вино, не, белое - это какой-то иногда непонятный напиток, но алкогольный). Впрочем под дораду и под шутки одной из моих спутниц белое пошло хорошо. Мы еще под дождь попали потом, и это было смешно, а потом я пошла принимать горячую ванну, пригласила в свой номер Мамашу (у них в номере был только душ), а она отказалась, ну и нафиг.



В общем в прошлую среду все было иначе, чем в эту. В эту я просто сижу на диване и типа из дома работаю, хотя работы у меня как таковой сейчас нету, и как это случилось, когда много-много сред подряд я работала, головы не поднимая, не укладывается сейчас в ней, бедной.

Сегодня я ела котлеты домашнего приготовления. Запивала томатным соком.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Oct. 18th, 2018 06:24 pm (UTC)
Привет, Шура. Да у меня все просто - кило лука на кило мяса (свиной фарш пополам с говяжьим). Лук рубится мелко в корыте блендере. Соль-перец. Лепишь в котлеты - обваливаешь в панированных сухарях - когда многа налепишь - на протвинь и в духовку fan на 180 градусов на полчаса. Не жарю, жаренное мне нельзя.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner