?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Oct. 6th, 2018

Все знаки словно пытались дорогу мне преградить. После поездки в Хай Викомб, где я щипала брови, делала маникюр, а затем мы с Гейбом отоваривались продуктами в Мориссоне, оставалось достаточно времени, чтобы приготовить обед, упаковать чемодан, покрасить на ногах ногти и даже посмотреть Strictly в полглаза. Я приготовила курино-грибную заправку на сливках, чтобы подать к грибным тортеллини, попутно готовя куриные грудки и рис для котят и крылышки нам. Что-то не то оказалось там в этих крылышках, либо желудок мой начал хандрить перед дорогой, но они вызвали боли в нем и тошноту. Напилась таблеток: ношпы, угля. Намешала лимонного сока и соль - выпила. Помогло вроде бы, хоть окончательно симптомов не сняло. Чемодан таки упаковала, Джинджа и Фред старательно паковались в него тоже. Говорят, коты забираются в чемоданы, потому что понимают, когда кто-то уезжает, и боятся, что их оставят. Мои явно пытались препятствовать моей поездке, от чего мои дорожные нервы лишь разыгрывались сильнее.

Чемодан наконец был упакован, я решила глянуть на расписание поездов до Лондона, у меня оттуда билет на автобус в Станстед был утром в 9.46. Но сайт с расписанием поездов выдавал какую-то странную информацию: первый поезд на Лондон уходил лишь в понедельник. Почему я не сразу обратила внимание на дополнительный шрифт (и даже не такой мелкий), что весь выходной Малибоун закрыт - ХЗ. И чо, и как теперь ехать мне? Не могли Чилтерн Рейлвейз мне прислать СМС, паразиты, предупредить заранее?! Суки. Ехать в Станстед из дома на такси - 100 фунтов, ехать на машине и оставлять ее там на парковке без предварительного заказа - еще дороже.

Сайт сообщал, что поезда в воскресенье ходили таки до Уэст Райслипа, оттуда я могла добраться до Бейкер Стрит на метро, но поезда только раз в час, тот, которым успею к автобусу, будет в 7.39. Значит, придется вставать в 5.30, а ведь могла бы в воскресенье встать в 7, как белая. Ну ничего, ничего, ничего. Главное, желудок переставал болеть. Я покрасила ногти и легла спать примерно в 11.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fizdipyushka
Oct. 17th, 2018 09:07 pm (UTC)

Я думала, нервы в путь у меня одной)

ilfasidoroff
Oct. 18th, 2018 05:40 am (UTC)
У подавляющего большинства на самом деле. Во всяком случае из тех, кому не приходится слишком часто ездить на дальние расстояния.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner