?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Суббота красновинная

К концу недели мое настроение упало еще ниже чем "ниже плинтуса". Серьезно подумывала о таблетках по рецепту, но пока не решаюсь. Чем лечиться тогда? Послала в пятницу сообщение Даше: "Настроение осеннее. Не прийти ли тебе ко мне завтра попить вина красного?"

Даша легка на подъем - не помню такого случая, чтобы она мне отказывала когда-либо в распитии бутылки-другой. Единственное, что на этот раз спросила, можно ли прийти к нам с детьми, а то ее Дэвид отправлялся на гулянку, бейбиситтера нету.

Дети, конечно, сильно портят любой праздник, но что делать - не упускать же возможности. Эмиль пришел веселый с электронными игрушками и тыквенным пирогом - сам испек. Аллен явился надувшимся. "Он не лубит socializing!" - объяснил Эмиль. "Хороший мальчик!" - похвалил Аллена дядюшка Гейб.

Приготовить ужин вовремя к приходу Даши и ее отпрысков я не успела (так как встала нынче поздно, а потом полдня занималась уборкой, как водится, да ездила в магазин за продуктами), так что вечер провела в основном у плиты, пока Даша за столом попивала винцо, закусывая чесночным хлебом, сыром и маслинами. Дети на какое-то время уперлись на площадку, для чего выпросили у Гейба невзрачный мяч, конфискованный им однажды у негров. Жаль, играли в него на площадке недолго: в октябре рано темнеет, но хоть Эмиль сильно нам не мешал, ушел на диван с пиццей смотреть какую-то фигню по Netflix. Аллен отказался от своего ужина (fishfingers and chips), стоял в углу неприкаянный и тихонечко завывал.

Ужинали мы с Дашей и Гейбом поздно: куриные крылышки и "африканский" салат (мне дала рецепт Шерилин на работе: там чечевица, красный лук, жеруха, гранат, поджаренный сыр халуми, все заправлено соусом из мяты, лимонного сока, оливкового масла, горчицы дижон - ооочень вкусно). Аллен успокоился, когда Даша сказала: "Щас идем!" и тут же обулся в красные кеды. Я дала ему кулек Харибо, поцеловала в кудрявую бошку, он обещал приходить еще.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ella_gor
Oct. 23rd, 2018 12:02 pm (UTC)
Хозяин - барин...кто-то что-то делает для того чтобы жить, а кто-то ищет отговорки. Я не агитирую, я просто рассказываю свой опыт. Во всём есть польза и вред, я всегда на одну чашу весов кладу пользу на другую вред и если польза перевешивает, употребляю. У меня уже другого выхода нет, либо жрешь добавки горстями и живешь более ли менее нормально, либо не жрешь, и... Я тож долго сопротивлялась, но потом всё-таки решилась и я знаю разницу...уж лучше так.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner