ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Майорка - день четвертый

Наконец прогноз обещал солнце на весь день, это значит - нам надо на пляж, а я на кой-то залезла в бассейн после завтрака. Там уже плавал Олег, а затем бултыхнулся и Гриша. Злыдень-Средний и Киса подъехали в мини-купере кабриолете - и вот я уже плаваю в бассейне с тремя мужиками, ну прямо сюр какой-то.

На пляж-то мы все равно попали, чего еще делать. Когда Злыдень-Средний и Киса сели опять в кабриолет и поспешили на фото-сессию, составлять альбом “Лав стори”, нам-то родителям + одной тетке тоже понадобилось куда-то себя деть на Майорке. Поехали на пляж Деи. Портье виллы, где проживают молодожены, нам подсказал дорогу на очень плохом английском, прямо вот не старался нисколько, эх сервис-сервис майоркский - гугл-мэпс с отключенным интернетом доведет лучше, чем его инструкции. До пляжа от виллы езды минут семь, не больше, но дорога крутая, извилистая к морю с гор, основной ориентир на пляж в Дее - ресторан Ca’s Patro March (как переводится - ХЗ). Read more...Collapse )
Tags: i am on vacation
Subscribe

  • Приснилось...

    ... будто берлинскую стену воздвигли заново. Гейб говорит: фрейдистский такой сон-то. О, Маза Раша...

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments