?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Переход на зимнее время

Время на час назад перевели, как мы предвкушали хорошее воскресное отсыпание - так ведь Джинджа и Вред будили по старому, завтрак требовали. Я сопротивлялась их назойливым требованиям, сколько могла, наконец накормила их в семь. Снова легла, почитала Легенду о Сэре Гавейне, опять заснула, проспала до полдесятого. Попили с Гейбом бразильского кофе, съели по порции овсянки с ягодами. Затем у меня наконец дошли руки до разборки гардероба, летние вещи убрала в нишу, ненужное - в мешок для черити шопа, в мой шкаф теперь заглянуть любо-дорого, правда, выбор одежд для офиса стал невелик, надо купить что-нибудь новое.

Погода стояла солнечная и прохладная. Поехали по букенгемским красотам кататься, надо ж и Мишу выгулять, а то застоялся конек. Заехали в Тэйм, зашли в Вейтроуз, ибо во время катаний мне вдруг нестерпимо захотелось meat balls в каком-нибудь ярком соусе. Купили meat balls, красный болгарский перец, две большие морковки, пассату... Лук покупать не стали - дома было еще 3 красных луковицы. Ну еще подкупили кочан капусты, сезонных яблок, груш, пачку гороха (потому что Педро в Эстрелле горох в пятницу ел на гарнир к своей рыбе - такой вкусный был, что и мне захотелось, хоть из гороховых я ем только хумус), буханку ржаного хлеба, абрикосовый кейк, бутылку аргентинского мальбека Луиджи Боска 2016 за 14 фунтов (так-то он стоил 17, была скидка на 3).

Мальбек оказался вкуснейшим. Ну, может, не таким распрекрасным, как Бандоль по той же цене в Марке Спенсере (мы его тоже берем со скидкой, когда предоставляют), но это неважно. Meat balls приготовила я хорошо: полторы красных луковицы, одна морковка, один перец болгарский - все мелкорубленное, пассата - слегка тушатся минут десять, затем добавляются специи, meat balls - и тушится все еще минут тридцать. На гарнир рис - самое то, Гейб очень рис любит. Салат еще сделала а ля колсло, раз уж купила кочан капусты. Все неплохо пошло под мальбек аргентинский.

После мы с Джинджей и Фредом смотрели телик, дремали немного. Пробовали смотреть Доктора Ху (там нынче женщина доктором), но что-то опять у меня не сложилось с этим сериалом. Посмотрели Стриктли (результаты) - там нынче выбыли Шон и Катя - не самая худшая пара (ИМХО), но что-то на них ополчились все, застукали, как они где-то там целовались взасос, а Катя замужняя. Вообще Стрикли скучноват нынче - нет интересных персонажей, а из знаменитостей примерно четверо - сами профи.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner