ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Философское

А какая с утра стояла погода! Прям аж старая кровь в жилах взыграла - как только кофе бразильского выпила, так поняла: надо идти на гору! И сразу пошла бы, да Гейб захотел составить компанию, и пока он посуду там мыл после завтрака, пылесосил, то да се - погода-то - глядь и всё! Ну да ладно, дождя нет - и то слава богу, пошли все равно.

Вот жалость - прозевала я нынче всю золотую осень: большинство листьев уже опали, урожай собран, поля вспаханы - в облачную погоду пейзаж на горе Whiteleaf Cross больше на зимний похож. Лишь один красный цветок - не знаю какой разновидности - цветет вопреки всей природе. Пустынно там нынче, даже с собаками не гуляет никто, либо мы не в тот час вышли, что делать, давай, заводи, Гейб философский какой-нибудь разговор. Гейб себя ждать не заставил:

- Ну прочел я у Мердок Время Ангелов…

Так. Об этом я знаю уже полторы недели. Переваривал впечатление, значит, и вот к философствованию созрел:

- Что я могу сказать по этому поводу. Интересно местами. Вообще интересно. Но - была у нее в голове каша такая! Закончилось плохо: Альцеймером. Не самый плохой вариант: Мердок выдумщица та еще, но безобидная, не то, что к примеру, Ленин, от ее фантазий - один Альцгеймер, от его - гибель миллионов.

Я-то думала, куда его заведет… Дальнейший разговор шел об абстрактных материях. Когда на конкретные перешел - спустились с горы. Символично. Зашли в Ко-Оп. Подкупили еды кое-какой. Дома ели лосося с картошкой. После я на диване перед камином нежилась с Джинджей и Фредом - им нынче полгода, фотала милые морды. Смотрела что-то по Netflix, затем Strictly. Гейб в своей комнате читал Максима Горького.





Tags: photos, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments