ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Майорка - день пятый

Злыдень-Средний вдруг позвонил после полуночи - я как раз направлялась в свой номер, остановилась возле бассейна, раздумывая, а не нырнуть ли напоследок. “Я тебя в аэропорт отвезу, - говорит, - завтра утром-то”, - (то есть уже сегодня). Ему все равно надо мини-купер сдавать обратно, фирма по прокату авто возле аэропорта находится. Ну ладно, спасибо, говорю, как-никак сэкономит мне 60 евро. И пошла чемодан паковать, после спать оставалось совсем уж немного.

Поднялась в семь, приняла душ, пошла в ресторан на завтрак: там уже были все наши: Мамаша, Олег, Елена и Гриша - все поднялись рано ради меня, как приятно. Поела по-быстрому и на ресепшн заказ на такси отменять. А там негр-администратор состроил кислую мину: до прибытия такси всего-то пятнадцать минут оставалось (для меня “ЦЕЛЫХ пятнадцать”, а фиг ли). Хотел он мне высказать все, что по этому поводу думает, да я ему не дала - торопись: такси не такси, а самолет меня ждать не будет.

Злыдень с Мамашей проводили меня до аэропорта в Пальме. Следом ехал Гриша - один в огромной Тойоте, чтобы после сдачи мини-купера увезти Злыдня с Мамашей обратно в Дею - там наши все нынче переезжали на другую какую-то виллу, до воскресенья еще отдыхают, счастливчики.

Моя регистрация на рейс, посадка, прибытие в Станстед, прибытие туда прошли гладко. В Станстеде, правда, опять свой автобус чуть не упустила, встала в очередь не на тот, хорошо вовремя сориентировалась, перескочила куда надо. Что-то странное между мной и автобусами, надо быть повнимательней в следующие разы. Из автобуса позвонила индусу-механику в Ханслоу, заказала на завтра техосмотр и сервис машины. Доехала до Бейкер-стрит, перекатила своего “инвалида” на Малибоун, села в поезд. На станции Принцес Рисборо меня встретил Гейб. Дома - Фред и Джинджер, любопытные и довольные, хоть и слегка забывшие, кто я тут и кем им прихожусь, эх, что за память у молодежи.


Tags: i am on vacation
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments