ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Хотела было написать..

Хотела было написать про животных после планируемой вчерашним утром поездки в конюшню, чтоб поглядеть на белую лошадь по кличке Литл Уан. Вместо этого поехала в магазин, где нужно заказывать столешни для кухни - куда послал слесарь Мартын, он вроде бы в понедельник начнет монтировать кухню.

Хотела было написать антропологическое исследование про английских футбольных болельщиков, хотя футбол я не люблю, и то что они вчера с Россией играли – мне до лампочки. Но чтобы пропустить писанину через своё восприятие – следовало бы поехать вчера в Лондон и по окончании рабочего дня придирчиво поводить острым носом в шумящем громче обычного нетрезвыми мужскими голосами вагоне метро – я не люблю запах пива и толпы толстобрюхих развязных мущин в полосатых шарфах и гетрах. А потом стоять под табло расписания поездов на железнодорожной станции Малибоун-Централиус, откуда в Принцес Рисборо вчера бы не уехать, т.к. большинство поездов шли бы только до Уэмбли, и материть про себя на чем свет стоит английских болельщиков, а также всех нерусских и их совместный футбол. Вместо этого я ввиду сокращения статьи расходов, ограничивающей мои поездки в Лондонский офис, вчера, как и и большинство последних дней, работала из домуса-контерпорариуса.

Хотела было написать про жизнь после смерти, потому что тема эта в моем журнале всё еще открыта веть. Да решила, что слишком мало людей, пожалуй, готовы её принядь. Я и сама-то этим знаниям лишь тихонько позволяю в себя просачиваться, как бы за дурочку не сойти в глазах разумного общества или того чище – Психоффтерапевтов.

Хотела было про еврейский Новый год написать, да отметить его вчера было не с кем – кума-сердючка с семейством теперь во Франции новый дом обгаживают, а соседи наши нынешние по воскресеньям перезвон церковных колоколов слушают, а по субботам газоны постригают.

Хотела было кууучу давно обещаемых писем рычагам* написать, да обнаружила, что писать не об чем в обчем-то. Не про погоды же!

Хотела было сделать что-нибудь... ээээзхххх – разэдыкое, чтобы сразу было об чем писать, но у меня рабочий (от слова «раб») день (на дому, никуда не выходя, и потому никаких впечатлений нигде не набираясь) подходит к концу – и мы вроде собрались в Икию ехать за дырой в раковине, которую сантехник Мартын сам проткнуть почему-то не может...

*См. Словарь Неологизмов Гейба Сидороффа
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments