ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Чемодан на колесиках

Снова ведь шел за мной всю дорогу до станции этот очкастый прыщавый, катил чемодан на колесах. Мне уж сомнения полезли в голову всякие: какой придурок, скажите, каждый день ездит куда-то там с чемоданом?! Сегодня я из дому вышла на пару минут позднее, боялась, что опоздаю на 6.36-й, потому что переодеться пришлось: сначала надела юбку-клеш - красивую, с яркими цветами на черном фоне, потом поняла, что она все же летняя, надела черные джинсы, а с ними белую блузку, черный пиджак, красные боты - они кстати тоже теряют вид, а новой обуви я, как и верхней одежды, так и не приобрела на этот сезон до сих пор. На переодевания лишние пару минут и ушли, но стоило выйти из дому - как за мной в предрассветной тьме покатился чемодан на колесиках, прямо как в анекдоте-страшилке, рассказанной в пионерлагере после отбоя.
Tags: everyday life, people
Subscribe

  • Волнения английских слесарей

    Мастера бойлерных работ Кев и Мартын сосредоточенно чесали плеши. Вооруженные набором слесарных инструментов, они вели нерасторопную спец-беседу,…

  • За советом к бывалым

    Обращаюсь в-основном к юкеевским гражданам, без прикрас и без глюков и без прочих литературных претензий, просто изложив всё как есть, в надежде, что…

  • Хауз на Букенгемширщине

    Удовлетворяя многочисленным просдьбам Рычагов* (редким без-ЖЖ-шным читателям блога), а также в целях экономии времени и спэйса в электронных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments