?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Nov. 9th, 2018

Бенуго дэй. Однако Прия-маненькая вошка назначила совещание на 11.30, то есть как раз то время, когда по офису начинает ползти запах жареной курицы и на кухню выстраивается жаждущая очередь, а мы с Лорой идем на лемон-дризл. "Ну воще!" - возмутилась Лора, когда увидала уведомление о совещании. "Ну вот такая она, эта Прия!" - говорю ей и тут же пишу Прие в ответ, что ведь просила ж ее не назначать совещаний на "время Нандос". Прие самой-то похеру - из дома работает, а Нандос не ела уже месяца два, не нужны они ей. "Так другие едят зато, - говорю. - Накой лишать людей удовольствия?" Прия снизошла, перенесла полуторачасовое совещание на 12. "А на 13.30 нельзя?" - спросила Сандха, другой член команды. Сандха - такая милая, заказала сегодня нам всем, индусским женщинам, тейк-эвей карри из индийского ресторана на ланч к 12.45. Да и вообще кто совещания назначает на время обеда-то, а? Правильно, придурки одни. Прия на этот раз не перенесла, но совещание мое, я резину тянуть на полтора часа не собираюсь, закончу за 45 минут, и будет нам счастье, будет нам карри.

И было - и то, и другое, хоть совещание растянулось до часу (не мной), доставленный карри успел слегка подостыть, да ерунда - это мелочь, главное вкусным был мой чикен тика масала. Ели карри мы все, индусские женщины (включая заезжую венгерку Александру и меня) за круглым высоким столом на кухне, по которой и тут и там были раскиданы еще недоеденные коробки с Нандос. Кухня у нас в офисе - это страшнейший бардак (да и не только кухня).

После ланча еще одно совещание состоялось - с клиентами. Большая часть моего времени на работе теперь уходит на совещания. Все остальное - без приключений. Дома в семь была, котят покормила, заставила их побегать-попрыгать немного, а то они разленились совсем, посмотрела Eastenders, выпила пару фужеров бургундского, Гейб со скидкой купил в Марке Спенсере, очень странное кстати вино, вкус слегка синтетический, не скажу, чтобы неинтересное, но можно, пожалуй, его не покупать больше. Затем меня сон сморил.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner