ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Бенуго дэй. Однако Прия-маненькая вошка назначила совещание на 11.30, то есть как раз то время, когда по офису начинает ползти запах жареной курицы и на кухню выстраивается жаждущая очередь, а мы с Лорой идем на лемон-дризл. "Ну воще!" - возмутилась Лора, когда увидала уведомление о совещании. "Ну вот такая она, эта Прия!" - говорю ей и тут же пишу Прие в ответ, что ведь просила ж ее не назначать совещаний на "время Нандос". Прие самой-то похеру - из дома работает, а Нандос не ела уже месяца два, не нужны они ей. "Так другие едят зато, - говорю. - Накой лишать людей удовольствия?" Прия снизошла, перенесла полуторачасовое совещание на 12. "А на 13.30 нельзя?" - спросила Сандха, другой член команды. Сандха - такая милая, заказала сегодня нам всем, индусским женщинам, тейк-эвей карри из индийского ресторана на ланч к 12.45. Да и вообще кто совещания назначает на время обеда-то, а? Правильно, придурки одни. Прия на этот раз не перенесла, но совещание мое, я резину тянуть на полтора часа не собираюсь, закончу за 45 минут, и будет нам счастье, будет нам карри.

И было - и то, и другое, хоть совещание растянулось до часу (не мной), доставленный карри успел слегка подостыть, да ерунда - это мелочь, главное вкусным был мой чикен тика масала. Ели карри мы все, индусские женщины (включая заезжую венгерку Александру и меня) за круглым высоким столом на кухне, по которой и тут и там были раскиданы еще недоеденные коробки с Нандос. Кухня у нас в офисе - это страшнейший бардак (да и не только кухня).

После ланча еще одно совещание состоялось - с клиентами. Большая часть моего времени на работе теперь уходит на совещания. Все остальное - без приключений. Дома в семь была, котят покормила, заставила их побегать-попрыгать немного, а то они разленились совсем, посмотрела Eastenders, выпила пару фужеров бургундского, Гейб со скидкой купил в Марке Спенсере, очень странное кстати вино, вкус слегка синтетический, не скажу, чтобы неинтересное, но можно, пожалуй, его не покупать больше. Затем меня сон сморил.
Tags: food and drink, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments