ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
У Лоры собеседование в какой-то компании - я ей не писала, не спрашивала, как прошло, отчасти, чтоб не нервировать лишний раз человека, но в основном-то из-за того, что не хочется мне, чтобы Лора сменила работу раньше чем я это сделаю. Эгоизм, чтоб его. В Бенуго я не пошла в одиночку, когда привезли Нандос, взяла коробочку чипсов, халуми мне уже не досталось: там толпа голодных работников разбирает все самое лучшее сразу. В обед пошла на Баро Маркет, купила 125г эфиопского кофе по цене £60 за кг, 250г бразильского с фазенды Коррего Кайчиту и 150г “сюрприза”, подумала продавец-китайчонок меня удивит чем-нибудь, что я ни разу не пробовала, но он продал боливийский, который я знаю, впрочем он очень хороший. Купила Kappacasein (сэндвич с тремя сортами сыра), попросила, чтоб завернули в два слоя бумаги, чтоб не жевать на ходу и не промаслить пальцы, принесла на работу - там съела на кухне. Потом заварила бразильский, предложила порцию Михаэле, которая в сервис-деске работает - из всех моих коллег нынешних, она, единственная, пожалуй, способная заценить настоящий кофе.

Привошка провела совещание со мной, Гарри и Крэгом, сама уезжает домой к себе в Индию, надо чтоб две недели ее заменяли мы все. Когда в конно-индусском проекте я работала за троих, меня заменить было некому вовсе, а тут работу одной индусски будут заменять трое, как иронично в этой фирме все и в этом мире.

К сожалению, от сэндвича с сыром, чуть позже запитого крепким бразильским кофе, у меня начались в животе колики. Дома поэтому вина не пила, как обычно по пятницам вечером делаю, не ужинала, выпила две ношпы и легла пораньше.
Tags: food and drink, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments