ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
Приходили Света и Балжан (это женское имя, казахское). Оказались они нынешним утром “поблизости тут” - по пути из Манчестера, вот и решили в гости нагрянуть, да мы с Гейбом уже намылились в Эйлсбери. “А зачем вам туда?” - спросила Света. “Да по делам”, - я ответила. “А по каким?” Вот любопытная.

Дела были такие: съездить в ТК Макс, посмотреть что там и как, вдруг повезет, например, с новой курткой или c парой сапог (на сей раз снова не повезло.) Ну заодно уж купить новый френч-пресс, а то наш, размером в 3 чашки, совсем одряхлел, пора выкинуть. Затем в Лидл, подкупить грецких орехов, овсяных хлопьев и хлеба ржаного немецкого - это три основных продукта, из-за которых предпочту Лидл я, ну еще, правда, в это время года там есть немецкие пряники лебкухен и марципаны с ромом - больше, ей богу, предпочитать Лидл незачем всем другим супермаркетам. Парковка дурацкая там - да и вообще, Лидл не тот, что был раньше: когда-то там можно было купить приличное венгерское вино, например, а сейчас винный забит фигней. Из Лидла заехали в Pets-at-Home, подкупить древесного наполнителя для кошачьего туалета и сухой корм Джиндже и Фреду. В Pets-at-Home выбор корма большой, есть органический всякий и прочие, но дорогой, упаковки большие, вдруг купишь - не будут кушать - тащи обратно потом целый мешок в Эйлсбери. Купили Пурины - куриной и рыбной, ее-то едят они хорошо. Хотела еще прикупить им головные уборы (красные колпачки) на Кристмас, раз уж елку мы ставить нынче не будем (из-за них же, бандитов), но ведь надо же как-нибудь создавать праздничную атмосферу. Гейб колпачки не одобрил. Ну и ладно, может, куплю их потом, закажу втихаря на Амазоне.

Пока мы там шопились в Эйлсбери, Света с Балжаном гуляли по нашим красотам: в лесу, на горе, в пабе. К нам пришли кофе пить, принесли торт и букет хризантем с одной розой. Сидели недолго.
Tags: everyday life, friends-relatives-countrymen
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments