?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Nov. 20th, 2018

Хочешь-не хочешь, а надо работать иногда, иначе могут быть неприятности. Ну вот я и работала, кое-где за Привошечку, в основном - за себя. Погода мерзкая - сыро и холодно, впервые надела сегодня пуховик и колготки под брюки (которые красные в крапинку, надо бы выкинуть их уже, после стирки еще сидят ничего, после нескольких часов носки - не выглядят, хоть снова стирай). Надела блузку с фламинго и голубой джемпер Гэп. Обулась в голубые ботинки. В обед вышла на улицу - не погода, а мерзость. Холодно, сыро, ветер восточный, небось. Натянула на голову капюшон, добежала до китайского, взяла микс из курицы, овощей и креветок под “устричным” соусом, вполне ничего, но мне там кинг-фо нравится нынче больше всего, а его там во втором часу дня уже не оказалось.

После трех сходили с Лорой в Бенуго, возместить несостоявшийся лемн-дризл в прошлую пятницу. Я спросила, как прошло ее собеседование. Лоре понравилось все в той компании, результаты узнает в среду, если все будет хорошо - с облегчением и радостью пойдет в паб (у нас в среду опять общая пьянка), а если нет - то сразу домой. Я бы тоже домой пошла, независимо от Лориного результата, но и так уже пропустила две пьянки последних, неудобно как-то, тем более, в новой команде сейчас, пора и с ними знакомиться неформально, да и начальство не одобряет тех, кто не пьянствует периодически.

После похода в Бенуго почитала отзывы на свою фирму на glassdoor - это вебсайт, о котором я даже раньше не слышала, хоть он популярнее, чем LinkedIn - Лора подкинула ссылку. О боже! Как меня все ж угораздило-то сюда перейти работать в апреле 17-го? Из хороших отзывов: “Нандос по пятницам, пицца по четвергам, каждый месяц - общая пьянка”. Из не очень хороших: “Ковбои хреновы, гребаный стартап, руководство понятия не имеет о бизнесе, обходить эту фирму за сорок миль, врагу не рекомендую”.

Гарри назначил совещание с клиентами на пять. На пять часов вечера, а?! Не, я уже приняла почти как должное совещания в двенадцать и в час дня, когда у нормальных людей обед, но на пять, бл*ть, когда даже если я выйду из офиса ни минутой позже, все равно дома не буду раньше семи вечера, назначать совещания на целый час… Ну слов нет.

Была дома в 7.30. Если в десять ложиться (позднее нельзя, иначе не высплюсь к пяти утра), что, как поется в песенке Визбора, на любовь остается? А?

(В “любовь” я, если что, смысл вкладываю широкий.)

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner