?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Nov. 30th, 2018

Делала WFH, т.е. работала дома, чтобы не вставать в пять, как обычно, ведь поздно вернулась вчера из Ноттинг Хилла. Встала бы рано - превратилась бы в зомби на сутки, а нынче вечером снова программа культурная у меня.

Последним делом, прежде чем отключиться от связи и выйти из дому в пять часов вечера, открыла имейл от Манфреди я. Манфреди - Пи-Эм (то бишь руководитель проекта) со стороны клиентов. Имейл адресовался мне, Прие-вошечке, юноше Гари, СОО Леону и трем ирландцам из Дублина: Джей-Пи, Саймону и Симон. В имейле Манфреди оповещал нас о том, что планирует совещание в Хаммерсмите во вторник, куда приглашал от нашей фирмы конкретных людей: Гари, Прию, СОО Леона, Крейга (технического) и Чаффа-левшу алгоритмиков (насчет левши - намеренный каламбур). Меня Манфреди не приглашал, попутно ссылаясь на то, что типо не стоит всю остальную команду отрывать от работы в офисе, нефиг им по совещаньям ходить. Этим Манфреди задел меня, хрен такой: если кого-то нельзя отрывать от работы, действительно, так это Крейга-технического. Чаффа-левшу на совещания звать - можно лишь ради того, чтоб народ веселить. Прию даже упоминать не стоило: она в отпуске до шестого, Манфреди знает прекрасно, что вместо Прии тут я, но меня не зовет, паразит. Не нравлюсь я ему, что ли...

На встречу с Лу, Веро, Бруно и двумя Педрами, на кой-то черт пригласили Паоло и Яниса. Паоло я знаю - громкий, как бегемот, хотя фигурой на обезьянку, скорее, похож, только беседы застольные наши (обычно вполне себе тихие) портил своим гулким ревом. Что касается Яниса, так его я и вовсе никогда раньше не видела. Толку в том, что наконец увидала впервые, было мало, и в чем именно был этот толк - я не знаю.

В остальном хорошо посидели так. Скоро Кристмас.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner