ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the First Day of Christmas 2018

Приехал Гай Селф из Холби Сити*. Чтобы его не узнали, притворился Капитаном Крюком, даже крюк на руке отрастил настоящий. Под Гаем Селфом на сцене, смонтированной в центре Принцес Рисборо, бурлила и радовалась толпа праздничных принцес-рисборовцев, махала флажками, прозрачными шариками, смартфонами, пинтами лучшего эля из паба Whiteleaf Cross, танцевала и пела громко: “So here it is merry Christmas, Everybody’s having fun”. Гай Селф к нам приехал, как дед Мороз, зажечь елку и праздничные огни на Хай Стрит, вместо Снегурочки привез фею Динь-Динь с крылышками, как у настоящей. Питера Пэна, должно быть, на нашу елку никто не пустил - правильно сделали: Питер Пэн - парень злой и противный.

* Холби Сити - наша с Гейбом любимая медицинская драма на Би-Би-Си, смотрим ее каждый вторник на первом канале, а Гай Селф там - высокомерный нейрохирург, алкоголик, посмотреть на него вблизи было настоящим праздником, уж для Гейба во всяком случае.

В нагрузку к Селфи прислали двух пани: Надю Ю. И Каролину, они остались у нас ночевать. Отличная получилась компания, если бы праздничную атмосферу и дух грядущего рождества не подпортил Фред, ему не понравились гости. Он демонстративно вильнул хвостом, перестал разговаривать, залез в кровать и светил оттуда страшными глазами, словно прожекторами перестройки.










Tags: advent calendar, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, photos, культурная программа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments