ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Third Day of Christmas 2018

С утра были какие-то все мало-кристмасовые. Во-первых, мой поезд пришел в Лондон на целых двадцать минут позднее обычного. Затем в метро была настоящая давка в худшем духе времен общественного транспорта в СССР, хоть пассажиры не обращались друг к другу оскорбительным “гражданин”/“гражданка”, но пихались локтями и рюкзаками, которые редкие граждане снимут, влезая в переполненный вагон. Злые все, уй. Вот вам и кристмас.

А потом я зашла в Сейнсбериз, купила йогурт и круассан, пришла на работу, сварила кофе, выпила его, съела круассан, съела йогурт, работала до 17.30, а потом взяла смартфон и сфотала офис.

Tags: advent calendar, planes-trains-automobiles
Subscribe

  • Привидение

    В моём доме поселилось привидение. Давненько не было. Аж полтора года. Тогда оно тоже повадилось то юбки без спросу задирать (что самое обидное…

  • Вопросик, возможно не для жаркого дня, но...

    ... вот вы верите в реинкарнацию? Если отвечать-рассуждать про такое все-таки слишком жарко, то у меня другое рац-предложение. Съешьте мороженое. А…

  • Сороковой...

    Да, я знаю, я помню. Я крещеный, но не религиозный человек, но вот 40 дней почему-то имели для меня значение и раньше. Говорят, на 40-й нужно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments