ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Tenth Day of Christmas 2018

Не выпал снег, не то, что год назад, когда 10-е выпало на воскресенье и мы проснулись от того, что белым-бело за окном. А нынче черным-черно в пять утра и надо ехать на работу, никакие погодные катаклизмы, типа внезапного снега, даже если б он выпал, согласно десятидневному прогнозу синоптиков, не предотвратят пути на работу. А жаль: понедельник редко бывает тем днем недели, когда туда, как на праздник. Но я так заработалась, что забыла сделать фото для адвент-календаря, потому выставляю прошлогоднее - оно интереснее, чем любое другое, какое я могла бы сегодня снять - такой день опять выдался.

Мамы нет уже 16 лет.
Tags: advent calendar, мама
Subscribe

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments