ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Tenth Day of Christmas 2018

Не выпал снег, не то, что год назад, когда 10-е выпало на воскресенье и мы проснулись от того, что белым-бело за окном. А нынче черным-черно в пять утра и надо ехать на работу, никакие погодные катаклизмы, типа внезапного снега, даже если б он выпал, согласно десятидневному прогнозу синоптиков, не предотвратят пути на работу. А жаль: понедельник редко бывает тем днем недели, когда туда, как на праздник. Но я так заработалась, что забыла сделать фото для адвент-календаря, потому выставляю прошлогоднее - оно интереснее, чем любое другое, какое я могла бы сегодня снять - такой день опять выдался.

Мамы нет уже 16 лет.
Tags: advent calendar, мама
Subscribe

  • Слегка расистское

    Дневник - 28 февраля, воскресенье Вышла утром из дому, чтобы поехать в “Теско” — возле парковки группа незнакомых людей и один черный кот оживленно…

  • Ж/д станция Принцес Рисборо в весенней дымке

    К дневнику от среды 3 марта Поезда сейчас ходят по особому расписанию, то ли из-за локдауна, то ли идет ремонт путей на маршруте. Утратив за год…

  • Дневник - 7 февраля, воскресенье

    Автомобилист я сегодня. А то лишь останется Мишу отправить в металлолом по окончании локдауна, заржавеет ведь. С какой стати сегодня именно? ХЗ.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments