ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Tenth Day of Christmas 2018

Не выпал снег, не то, что год назад, когда 10-е выпало на воскресенье и мы проснулись от того, что белым-бело за окном. А нынче черным-черно в пять утра и надо ехать на работу, никакие погодные катаклизмы, типа внезапного снега, даже если б он выпал, согласно десятидневному прогнозу синоптиков, не предотвратят пути на работу. А жаль: понедельник редко бывает тем днем недели, когда туда, как на праздник. Но я так заработалась, что забыла сделать фото для адвент-календаря, потому выставляю прошлогоднее - оно интереснее, чем любое другое, какое я могла бы сегодня снять - такой день опять выдался.

Мамы нет уже 16 лет.
Tags: advent calendar, мама
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments