ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Fourteenth Day of Christmas 2018

Проснулась слишком поздно для того, чтобы успеть на работу вовремя. Решила “работать из дома”. Но какой там - кто работает после кристмас пати? Компьютер был включен - и я глядела в него иногда, как, пожалуй, все прочие делали, кто в офисе, кто тоже из дома. В “работе из дома” мне активно помогал Фред, он всегда главный помощник во всех делах, связанных с компьютером, тогда как Джинджа больше помогает по хозяйству - гендерное разделение, по-моему, на лицо, хоть Джинджа и репетировала роль Санта Клауса, который в камины залазит.

После ланча я прогулялась до пересыльного пункта в Монкс Рисборо - пришел мой заказ небольшого набора одежд из Ларедутте: юбочка цвета хакки, трехцветный топ и желтый шарфик с фламинго. Померила дома все - юбочку завтра обратно отправлю.
Tags: advent calendar, ginger and fred
Subscribe

  • Солитер

    Уберите уже от меня Марка Твена! Как же так получилось, что за свою долгую жизнь мне удавалось сохранить пренебрежение к картам, а тут появляются…

  • Свадьба Зеленского

    Владимир Зеленский поменял должность. А также сменил место постоянного проживания. Теперь он стал Принцем Уэльским и решил наконец-то жениться.…

  • Изучающим английский на заметку

    Хоть и живу в Англии уж 32 года как, да и до этого владела английским неплохо (первичное образование — ин-яз, красный диплом), но какие-то выражения…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments