ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Sixteenth Day of Christmas

Дейрдре ушла далеко, даже солнце светило, но я на улицу не выходила: спала, ела завтрак из утиных яиц, принимала душ, мыла голову, читала “Милкмэна”, пила бразильский кофе, смотрела (не знаю к чему) старый советский фильм “Ключ без права передачи”, вспоминала свою очень похожую юность, жарила морского окуня, картошку фри запекала (не жарила, потому фри для нее название неподходящее все же, но как по-другому ее обозвать - фиг знает), обедали вчетвером (Фред и Джинджа и мы с Гейбом), смотрела запойно Cold Feed, гладила девять блузок и четверо джинсов.

День в целом выпал настолько ленивый, что я даже не сделала фото, прошлогоднее выставлю, когда меня на футбол мужики водили (мне не понравилось впрочем).
Tags: advent calendar, everyday life
Subscribe

  • Тоже хочу пофлешмобиться

    Насмотрелась красивых флешмобов (как этот вот, например, у Ксении), тоже захотелось отмочить какую-нибудь викторину. Давайте-ка с этой темы начнем:…

  • Что-то я стала скупа на слова…

    Хотела длинным, красивым рассказом поведать вам про армянина, печальные песни, острый топор, пятилетнего мальчика и его шестилетнюю девушку, про то…

  • Зарисовка

    На холме сижу, дышу всей грудью через две ноздри, черкаю карандашом в блокноте. Вокруг растет трава, растения цветут, летают насекомые, я никого не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments