ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Nineteenth Day of Christmas 2018

Все вернулись: Лора из Амстердама, китайские доктора - из дома, Чафф - ХЗ откуда, но в офис с утра не пришел все равно, во время их утреннего стендапа на одном из мониторов маячила лишь его фотография в шляпе, черном галстуке-бабочке, в темных очках формы а ля кот Базилио, должно быть отснятая еще весной на свадьбе сестры в стране Оз, потому он там нарядный такой. Шляпа - понятно, чтоб скрыть лысеющую башку, которая смущает Чаффа неимоверно, потому во все остальные дни он носит бейсболку, ну а на свадьбу ее не наденешь - с таксидо и бабочкой не гармонирует. Черные очки гармонируют лучше, хоть я лично считаю, что они куда лучше годятся для похорон, чем для свадеб, даже в яркой Австралии.




Лора сказала, что в Амстердам она вряд ли поедет еще, сломя голову: не понравились там ей граффити, наркотики, проститутки, толпы пьяных английских подростков, впервые оторвавшихся от родителей на длинный уикенд.

Я полный день ударно работала.

На вокзале Малибоун вечером флейты, валторны, тромбоны и прочие играли рождественские мелодии, девушки в красных колпаках раздавали бесплатно минс-паи. Кристмас уже совсем на носу.




Tags: advent calendar, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments