ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Twentieth Day of Christmas 2018

Я наконец себя развлекла походом на Спиталфилдс маркет во время обеда - одно из любимых моих лондонских мест (кто читал “Любовь, Конец Света и глупости всякие”, тот знает, почему). Хотела купить веселенький шарфик и платьице-тунику с кошками, но засмотрелась на все, остальное, что было там красочного. На обратном пути лишь зашла в Монтесуму за двумя плитками шоколада с вишенками.

На вокзале Малибоун вечером я зашла также в Hotel Chocolat и купила 6 упаковок конфет со всеми любимыми начинками. Можно считать, Кристмас теперь обеспечен и можно начинать праздновать.

Tags: advent calendar, my london
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 4 марта, четверг

    На вокзале Малибоун чувства вчера меня одолели странные. Не, я понимаю, конечно, что человек ко всему привыкает, как мы привыкли же дома сидеть за…

  • Слегка расистское

    Дневник - 28 февраля, воскресенье Вышла утром из дому, чтобы поехать в “Теско” — возле парковки группа незнакомых людей и один черный кот оживленно…

  • В этот день 3 года назад

    Три года назад, когда я писала этот пост, и понятия не имела, что рассматривание через окно кухни людей, а также их собачек, станет главным моим…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments