ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хочу в душ.

Очень сильно хочу.
Надоели ванны.
Лежать в ванной, раздувая розовую пену, шлепая твёрдой, как дерево, ягодицей по чугунному днищу, пытаясь заткнуть мизенцем левой ноги подтекающий кран горячей водищи – просто так от нечего делать – еще куда ни шло. Лезть в ванну, чтобы помыть головищу и ... ну вобщем не буду писать какие еще части тела – просто негигиенично и несимпатично.



Ну я же спрятала их под кат! Дело не в том, что полгода назад мы купили домище, бывший хозяин которого был тайным приверженцем королевы Виктории и никогда в жизни не мылся из принципа (он, как полагает настоящему англичанину – принимал ванны, и брил усы, смывая пену с морды английского лица водой из заткнутой пробкой раковины с двумя кранами). И не в том, что мы с первых же дней пожопились на дешевый смеситель с резиновым шлангом – «душезаменитель» до поры до времени, пока не сделаем ремонт.


А в том, что, начав ремонт, мы не только не можем его закончить. Мы не можем к нему приступить!!! Мы ждём поставок. Т.к. пламер Мартын не может начать работу, пока всё не будет доставлено в лучшем виде. Он не может делать понемножку в один день из наличия того, что уже поставлено (например, душ). Он лучше будет делать понемножечку, когда поставлено будет всё, позволяя нам тем временем ходить по дому с немытыми бородами, запинаясь о разные поставки в ящиках и тюках с кафелем. Он нас предупреждал не совать носа в B&Q!

Мы сунули. Заказали там штуку с палкой для ванной. Нам дали 4 недели на срок поставки. Мы ахнули. Цокнули языком. Крякнули. Почесали за грязным ухом. Не найдя такой штуки в местах более быстрых доставок и по таким же смешным ценам, заказали.

Через 2 недели нам B&Q позвонило: «Забирайте вашу штуку с палкой!» Мы ахнули. Привезли штуку домой в тяжеленной коробке. На штуке был брак. Мы ахнули. Ойкнули – и кряхтя отвезли штуку обратно. B&Q сказало нам ждать еще 4 недели.

Звоню сегодня в B&Q, 4 недели прошло (голова сильно чешется – ну просто ОЧЕНЬ хочу в душ). «Готова штука на палке?» «Сичас!» - говорит B&Q с йоркшырским акцентом, «Мы только базы данных проверим!» Потом оно ойкнуло: «Компутер говорит Ноу!» Я ахнула, голос повысила и аж топнула от негодования под табуретом ногой в мохнатой тапочке, потребовала к телефону менеджера-главнюка. Менеджер пытался меня вразумить, что он тут не при чем, во всем виноват их сапплаер, а у сапплаера виноват мануфактурщик (халтурщик-натурщик). Телефонов мне не дал, поскольку и сам не знает, и дату на помывку моей головы (без мозгов) тоже. Я негодую. Я хочу в душ под тугую струю правды, на душе скребут кошки.

Господа и дамы, проживающие в Юкее! Убедительно вас прошу никаких штук в B&Q не покупать! Суки они драные – и никакого сервиса.
Tags: би-энд-кью
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments