ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Незваный англичанин хуже татарина (без предубеждений к татарам)

Позвонила с утра Надя Ю. Чего, говорит, трубку не берете. Ну как же, говорю, не беру, если ответила на твой звонок. Я не о том, говорит, не о себе даже. Ей намедни Марк-Штемпель звонил, на нас с Гейбом жаловался, что не берем трубку. А, Марк-Штемпель… Ну, ему жаловаться не грех. Грешны перед ним: трубок не берем, когда на них его номер высвечивается, открыток не посылаем. Он стал как-то слишком навязчив и мы ненавязчиво захотели прервать с ним отношения, если до него до сих пор не дошло, что избегаем контактов с ним, пусть на себя и пеняет. “Так он же к вам в гости собрался! - говорит Надя Ю. - Привез Christmas presies”. Пусть подарит кому-то еще, говорю, мы его в гости не звали. Надя Ю. Говорит: “Ну, я тебя предупредила!” Спасибо ей. И часа не прошло, как в дверь постучался Марк-Штемпель. Мы затаились. Стук повторился назойливо. Затем в окно - он стучался долго. Слава богу хватило ума у него не войти через заднюю калитку - стучался в окно и в переднюю дверь, пока до него наконец не дошло, что нас, возможно, нет дома.

Почему я и Гейб проявили себя к Марку такой стороной нехорошей - история тут умолчит, пусть люди думают, что просто мы нехорошие.

Простуда моя прошла окончательно. Ближе к вечеру я взяла зубную щетку, крем для лица и пижаму и поехала на sleepover к Луизе, у нас там был девичник с ней и с Вероникой, мы пили просекко, ели рагу из лосося, говорили за жизнь, играли в шарады.
Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments