?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Позвонила с утра Надя Ю. Чего, говорит, трубку не берете. Ну как же, говорю, не беру, если ответила на твой звонок. Я не о том, говорит, не о себе даже. Ей намедни Марк-Штемпель звонил, на нас с Гейбом жаловался, что не берем трубку. А, Марк-Штемпель… Ну, ему жаловаться не грех. Грешны перед ним: трубок не берем, когда на них его номер высвечивается, открыток не посылаем. Он стал как-то слишком навязчив и мы ненавязчиво захотели прервать с ним отношения, если до него до сих пор не дошло, что избегаем контактов с ним, пусть на себя и пеняет. “Так он же к вам в гости собрался! - говорит Надя Ю. - Привез Christmas presies”. Пусть подарит кому-то еще, говорю, мы его в гости не звали. Надя Ю. Говорит: “Ну, я тебя предупредила!” Спасибо ей. И часа не прошло, как в дверь постучался Марк-Штемпель. Мы затаились. Стук повторился назойливо. Затем в окно - он стучался долго. Слава богу хватило ума у него не войти через заднюю калитку - стучался в окно и в переднюю дверь, пока до него наконец не дошло, что нас, возможно, нет дома.

Почему я и Гейб проявили себя к Марку такой стороной нехорошей - история тут умолчит, пусть люди думают, что просто мы нехорошие.

Простуда моя прошла окончательно. Ближе к вечеру я взяла зубную щетку, крем для лица и пижаму и поехала на sleepover к Луизе, у нас там был девичник с ней и с Вероникой, мы пили просекко, ели рагу из лосося, говорили за жизнь, играли в шарады.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Jan. 2nd, 2019 09:25 am (UTC)
Нет это частный случай отдельно взятого поведения, к менталитету никакого отношения не имеет. Английский менталитет как раз наоборот - не позволяет являться к кому-либо в дом без предварительной договоренности.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner