ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Предновогоднее

Новый год на носу - пора начинать резать салаты, или хотя бы сварить для них овощи и куриные грудки. Все это надо купить, заодно филе селедки и бочковых соленых огурцов в польском склепе - без них Новый год немыслим, можно проспать нафиг куранты, салюты и Хог-Мане, но оливье и селедка под шубой чтоб можно было в любой момент достать из холодильника. В Хай Викомбе мы с Гейбом быстро купили что надо - пообедали на скорую руку, и я приступила к салатам. Селедка под шубой была уже на морковном слое, когда позвонила Аня - известная драматургиня - она в ЮК гастролирует уже с месяц и нынче у нас ночует. Я поехала встречать Аню на станцию.

Затем мы три бутылки вина невзначай выпили. Одну - перед ужином, вторую - запивая лосося со спаржей и зеленым салатом. Третью - пока я тут крыла селедку остатками шубы и резала оливье. Говорили за жизнь всякое, например, про собак, про Брекзит, про другую Аню, про дом с тамплиерами, про хазбэнда Мэтью Борна, вообще про балеты, про тех, кто их танцует, и про мистическое подсознательное. Спать легли, разумеется, поздно.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Стою утром на кухне, никого не трогаю, перемалываю кофейные зерна. Вдруг откуда ни возьмись - появляется Демон-владелец фирмы и зычно орет во всю…

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Зима у нас тут тогда началась холодом и снегом, кончается тоже холодом. Снег шел вчера утром в Лондоне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments