ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Рождественские распродажи

Лора спросила, купила ли я себе нынче чего-нибудь на рождественских распродажах. А ведь точно - было и Рождество, и распродажи, а я ничего не купила, провела праздник бездарно и полулежа с вирусом. Но хоть и кончилось Рождество, распродажи еще идут полным ходом: в обеденный перерыв я пошла в обувной Jones: давно приглядела себе там красные полусапожки Gabor.

Мой поход в Jones не увенчался успехом: приглянувшийся Gabor на сейл не выставили, и хоть его до сих пор хочу, красные полусапожки мне все же не к спеху, могу подождать до конца зимы, когда сезонные распродажи начнутся. Померила несколько пар других, распродажных - ну не покупать же их лишь ради того, что цены снизили… Пошла по другим магазинам, мне еще нужен, пожалуй, новый power suit - нигде ничего интересного. Ну, такой день - на распродажах мне не повезло.
Subscribe

  • Оксфорд

    Дневник - 25 июля, воскресенье А у меня культурная программа: ездила в Оксфорд я нынче, на встречу с Кумой Би. Полтора года не виделись, а в своем…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments