ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
С утра голова, словно залитая чугуном, с этим проснулась, а потом выпила спазмагону после кофе уже на работе - и жизнь показалась красивше, я тут же пошла в интернет тратить деньги немножко:

£47 за ботиночки Хоттер черного цвета, их уценили в два раза;
£64.16 за несколько черных одежд из Эспри по сейлу: платье и брюки, хотела и джемпер черный, но таки кликнула на малиновый (чота вдруг меня потянуло на черное, может, опять худеть надо?);
£15 за два Лореаля: дневной и ночной кремы - за ними я в Бутс ходила пешком, вряд ли они по интернету дешевле;
£5.99 за cалат-cуши из Итцу, туда я зашла по пути из Бутс.

Итого £132.15, не считая £4.60, потраченные еще при чугунной башке: по утрам я всегда в Сейнсбериз захожу, купить булку с изюмом или круассан с миндалем за £0.75 и Уголок Мюллера за £0.60, а тут вспомнила, что мне нужны также мюзли Альпен без сахара, я их, как правило ем, после кофе на “второй завтрак”. Раньше их я в том же Сейнсбериз покупала за два фунта, с какой такой радости цену взвинтили на них чуть ли ни в два раза? Мир катится в жопу, если уж Альпен (мюзли без сахара)...
Tags: consumers beware
Subscribe

  • Дневник - 24 октября, суббота

    И снова не могла утром проснуться, организм мой, несчастный барометр. Днем пришел шторм (почему-то без имени), соответственно, день вышел коротким и…

  • Собачка

    У Френка, бывшего мужа той самой Катрины, новый пёсик, Сэм. Он такой низенький, квадратненький с большими добрыми глазами, любопытен, любин женщин…

  • и ещё...

    Вертятся строчки из песни в голове: "Это что за беда, это что за напасть? От какой, непонятно, причины..." Но только эти две строчки -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments