?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Оливье

Уж три дня прошло, как подчистили таз новогоднего оливье, только мне почему-то хотелось еще, по другому рецепту, без моих оливьёвых излишеств с апельсином и под соусом из яичных желтков, белого уксуса, оливкового масла и греческого йогурта. В ином (классическом) рецепте - главное (как сказала драматург Аня) - это правильные огурцы, их надо побольше, а купить в Англии можно лишь в польском склепе, самый близкий от нас только в Хай Викомбе, куда я и отправилась примерно в двенадцать дня. Заодно прикупила там хлеба ржаного и булочку с маком. За прочими ингредиентами зашла в Моррисон. К обеду новый таз оливье еще не был готов, потому ели грибной суп на курином бульоне и сэндвичи из польского хлеба с квашеным огурцом и красной рыбой, к которой Джинджа и Фред не проявили большого энтузиазма вчера, не пропадать же добру.

Оливье был готов к ужину - славно поели. Но по моему рецепту он все же вкуснее.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alina_krsk
Jan. 8th, 2019 02:22 pm (UTC)

Апельсин в оливье? Можно поподробнее?)

ilfasidoroff
Jan. 8th, 2019 02:37 pm (UTC)
Да, пожалуйста, вот мой рецепт, и без стеснений скажу, что он самый лучший :)

http://fotokulinar.ru/fotokulinar-recipes/1845/
alina_krsk
Jan. 8th, 2019 03:19 pm (UTC)

Спасибо, интересно

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner