ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Оливье

Уж три дня прошло, как подчистили таз новогоднего оливье, только мне почему-то хотелось еще, по другому рецепту, без моих оливьёвых излишеств с апельсином и под соусом из яичных желтков, белого уксуса, оливкового масла и греческого йогурта. В ином (классическом) рецепте - главное (как сказала драматург Аня) - это правильные огурцы, их надо побольше, а купить в Англии можно лишь в польском склепе, самый близкий от нас только в Хай Викомбе, куда я и отправилась примерно в двенадцать дня. Заодно прикупила там хлеба ржаного и булочку с маком. За прочими ингредиентами зашла в Моррисон. К обеду новый таз оливье еще не был готов, потому ели грибной суп на курином бульоне и сэндвичи из польского хлеба с квашеным огурцом и красной рыбой, к которой Джинджа и Фред не проявили большого энтузиазма вчера, не пропадать же добру.

Оливье был готов к ужину - славно поели. Но по моему рецепту он все же вкуснее.
Tags: food and drink
Subscribe

  • Дневник - 12 апреля, понедельник

    Новая луна какая-то — “розовая”. Подруга моя — однокурсница Лена вчера предложила нам, “институткам” желания загадать. Говорит, непременно все…

  • Я лягушка — ты верблюд

    Дневник - 28 марта, воскресенье Ничто не ново под луной. Особенно не новы виды на моих фото, даже если сами фото новее тех, что были сняты в этих…

  • Ну и о побочных явлениях

    Дневник - 19 марта, пятница Вчера уже вечером, где-то после семи, озноб пробил меня. К девяти вечера температура поднялась до тридцати девяти.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments