ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Оливье

Уж три дня прошло, как подчистили таз новогоднего оливье, только мне почему-то хотелось еще, по другому рецепту, без моих оливьёвых излишеств с апельсином и под соусом из яичных желтков, белого уксуса, оливкового масла и греческого йогурта. В ином (классическом) рецепте - главное (как сказала драматург Аня) - это правильные огурцы, их надо побольше, а купить в Англии можно лишь в польском склепе, самый близкий от нас только в Хай Викомбе, куда я и отправилась примерно в двенадцать дня. Заодно прикупила там хлеба ржаного и булочку с маком. За прочими ингредиентами зашла в Моррисон. К обеду новый таз оливье еще не был готов, потому ели грибной суп на курином бульоне и сэндвичи из польского хлеба с квашеным огурцом и красной рыбой, к которой Джинджа и Фред не проявили большого энтузиазма вчера, не пропадать же добру.

Оливье был готов к ужину - славно поели. Но по моему рецепту он все же вкуснее.
Tags: food and drink
Subscribe

  • Дневниковое

    Запись, которую можно было бы сюда и не заносить, хоть мысли, в целом непримечательные, даже и облачались в слова в моей голове еще 2-го января, но…

  • Дети индиго, аутисты и вечеринки

    Удивительное дело: стоит месяц (ну два от силы) не появляться в офисе, как количество незнакомых лиц там увеличивается во столько раз, что кажется,…

  • Дневниковое (четверг 3 октября)

    Вот те на! Чафф на сей раз действительно покидает билдинг. Насовсем. Когда наша администраторша Шышечка (Fern по-английски) попросила меня утром…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments