ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Русское рождество

С православием всех православных. Лично я “праздную” на работе - прихватила для этих целей из дома порцию вчерашнего оливье. Увидала, как Шерилин, заметив в моих руках нечто съестное, смотрела голодными глазами - что ж, я ей предложила попробовать. Шерилин себя ждать не заставила, тут же вынула из стола вилку, у нее там всегда есть несколько штук про запас. “Вкусно!” - сказала, причмокнула негритянской губой, я ей про русское рождество рассказала, что, возможно, всколыхнуло и в ней ностальгию по родине: минут через пять Шерилин передо мной встала в просьбой одолжить ей на сорок минут мой проездной, дабы доехать до Ливерпуль-стрит, там есть магазин африканских продуктов. И я ей свой проездной одолжила, и все, кто со мной рядом был в это время, включая Лору, Джессику, Райана, смотрели на меня как на блаженную дурочку.
Tags: people, work, праздники
Subscribe

  • Дневник - 9 июня, среда

    Ну, блин, вот… С Вестерн Юнионом не получилось: сайт выдал “техническую проблему”, заставив сперва сменить пасворд. Заколдованный круг опоясал мои…

  • Еще несколько фоток из похода

    Дневник - 6 июня, воскресенье Мне и самой не всегда нравятся посты с обилием фоток, у меня лично где-то уже после четвертой картинки рассеивается…

  • Поход по Феникс-Трейлу

    Дневник - 6 июня, воскресенье Ну, а что я тут писала про яйца? Не люблю их вкрутую, дескать, за то, что народ в эСэСэСэРе их ел где ни попадя: и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments