?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Вот эта книжка, прочитанная недавно, навела меня на мысль о блоге о еде. Найджел Слейтер - вообще известный в Британии шеф, издал несколько кулинарных пособий и художественных произведений, но обязательно с кулинарной тематикой. Его "Тост" - на самом деле - воспоминания о собственном детстве через "вкусовые рецепторы". Почти каждая глава имеет кулинарное название - либо это продукт, либо название блюда, но это не рецепт, а эпизод с ними связанный. Написано очень живо и тепло, легко читается, рассказывает не столько о еде, сколько о разных людях, о времени и месте, где автор рос и общался.

Мы каждый день потребляем разные продукты питания, и потребление их может раскрыть новую историю ежедневно. Будь то офисный сюжет, поход с друзьями в кафе, приключение на кухне, визит в супермаркет - вокруг всегда есть люди, время и место, и всё вместе это творит нашу историю в 21-м веке.

Вот соберу кучку текстов в своем ежедневнике - возьму и тоже книжку издам. Так что просьба к читающим - без разрешения не тырить, копирайт © Ilfa Sidoroff!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner