ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Bird by Bird

В настоящее время читаю бессистемно - что под рукой лежит, и что с первой страницы хоть как-то цепляет, то и читаю, могу муру совершенную. Вчера вечером, например, закончила читать Codename Villanelle, по которой Killing Eve сняли - сериал я смотрела раза три с воодушевлением, книга по качеству даже рядом не лежала, что не редкость для сериалов, снятых на основе книг. Тем не менее, прочла до конца - а потом бессистемно открыла Bird by Bird Энн Ламотт - Луиза ее мне усиленно рекомендовала. Наличествующие в моей френдленте писатели, возможно, ее давно прочитали. Или не дочитали давно. Это психологическое пособие для начинающих писателей. Когда я очень хотела писателем стать, я бы не дочитала ее наверняка - а теперь вот прочту обязательно, потому что до карьеры признанного автора мне теперь как до лампочки, и все мысли Энн Ламотт попадают с моими в синхрон.

As I grow I learn.
Tags: books, из опыта МТА
Subscribe

  • И наконец - продолжение банкета

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 11 В десять вечера все были пьяными в жопу. Еще бы: вино (да такое!) лилось, в натуре, рекой…

  • Банкет

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 10 Банкетный зал сиял праздничным убранством: цветы, хрусталь, серебро, белоснежные скатерти,…

  • Конради

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 9 Один по одному подходили принаряженные делегаты. Ко мне приблизилась Барбора - мердоковед…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments