?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Jan. 13th, 2019

Встала рано - вот что значит творческий зуд (я хочу продолжать мемуары).

Покормила котят, намолола бразильского с боливийским, смешала, сварила - ниче так, но лучше любой, когда зерна чуток посвежее.

Гейб приготовил на завтрак яичницу, съели по куску проскуито, попили чаю.

Села я на диван, за свои мемуары, думаю, все же стоит купить еще один монитор - поставить в свой так называемый “офис” - будет удобнее и глаза уставать будуть меньше, нежели пялиться в маленький на макбуке к тому же без ретины-дисплея. Все хочу купить себе новый макбук с ретиной, но помимо дисплея у меня нареканий к старому нет, он легкий, удобный, а на новый то жаба душит, то просто не знаю какой - говорят последние раньше выходят из строя - я же своим пользуюсь уже 4 года.

В двенадцать дня поехали “прогулять” Мишу (конек застоялся), да в Вейтроуз в Тейм за продуктами - оба мы с Гейбом не знали, что есть хотим на обед, Гейб тогда наугад положил фрикадельки в каталку. Ну тогда уж решила я взять морковку, лук, болгарский перец, пассату, чоризо - чтобы сделаю рагу с фрикадельками. На гарнир - рис лимонный, два пакетика взяли, он там дорогой вообще-то, но была хорошая скидка. Ржаной хлеб еще взяли - последний батон (то ли в Тейме теперь много поляков, то ли к хлебу ржаному почуяли вкус англичане). И вино уж, как водится: две бутылки: французский мальбек (скидка), испанский Барон де Лей - без скидок £12, но это вино уже знаю. “На обед какую откроем?” - спросил Гейб. Я подумала и решила - сегодня не стоит.

Обед приготовила, съели его, затем Гейб чуть не сжег ягодный рулет, разогревая в духовке. Хотела опять за свои мемуары сесть, но голова разболелась, в сон клонило меня, сидела на диване, как зомби, смотрела - из всех зол, которые можно смотреть - один из последних “Френдов”. “А странно одевались мужчины в 90-х!” - вдруг сказал Гейб. Я подумала - почему странно, не хуже, не лучше, чем нынче, тем более, последние “Френды” снимали уже в нынешнем веке. “Мешковато!” - объяснил Гейб.

Голову отпустило - я погладила восемь блузок. Затем мы еще посмотрели Antique Roadshow, что идет по BBC1 в воскресенье вечером, Гейб ее любит смотреть: “Приятная, - говорит, - передача, заметь, все, кто в ней участвует, - белые”.

Вот и все - выходной прошел.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner