?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Джинджа сходила в туалет по-большому - хорошо так сходила, много и качественно, одна лишь беда: два ошметка фекалиев прилипли к пушистому заду. Джинджа пыталась их сбросить - не получилось, пыталась стереть, ерзала попой по полу - пол покрылся следами пахучими, а под хвостом все равно два ошметка. Ситуация наконец привлекла Гейба (вряд ли запахом, у него до сих пор нос заложен слегка от простуды), а тем, что Джинджа ходила вокруг беспокойная час или два, а так-то они с Фредом обычно после обеда спят оба.

Догадался наш Гейбушко Джиндже под хвост посмотреть - ой, как нехорошо там! Решил ей помочь - полез к попе с бумажкой - Джинджа глаза ему выцарапать готова. А бумажка не помогла - надо другие принимать меры, Гейб взял ножницы - и…

Хорошо, что кошки - животные умные, мне так вот кажется, что умнее людей очень многих. Поняла Джинджа, что у Гейба намерения положительные, легла, предоставила ему участок тела, изнуренный ошметками. “Много шерсти ей срезал, - сказал, когда встречал меня вечером. - Надо будет им с Фредом вырезать шерсть под хвостом время от времени, а то видишь - какая история…” Срезав шерсть, огляделся Гейб, в доме пол - мать честная! Занимался уборкой четыре часа, говорит. Разговоров о неприглядной истории с Джинджей и его четырехчасовой уборке хватило ему на весь вечер.

Придя домой я еще разок вымыла пол. Вот теперь думаю, как нам быть с нею такой пушистой, а также с пушистым Фредом.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner