?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Приснилось...

Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре часа, а пятнадцать минут максимум, с нами ехала третья подруга, кто - не скажу, то ли Аня-другая, то ли Пермякова Лена, которая также везла ребенка с собой - девочку - им уступили сиденье с высокой спинкой возле стены. Я села с краю, а рядом со мной на сиденье сел очкастый попутчик, у Ани спросил: “Вы где будете выходить?” Аня сказала: “За Новым”, - возможно, имея в виду Pont Neuf, очкастый ей передал сверток, сказал: “Тогда положите вот это, пожалуйста, в угол. Это мое”. Аня положила охотно, а я откинулась на сиденье и обнаружила, что засну с легкостью даже без спинку, буду спать всю дорогу, но очкастый, видать, хотел завести разговор: “Значит, за Новым?” - ко мне обратился, но я разговор с ним не поддержала.

В следующий миг мы уже были в Париже, в огромной квартире, которую Аня сняла у знакомой, сама увела нашу третью попутчицу в магазин за продуктами, ребенка оставили на меня. “Таня! КУШАТЬ!” - сказал мне ребенок, я пошла к холодильнику, в нем оказалось шаром покати. Чем ребенка кормить, думала я, переживала: к тому же чужого, который уже говорит, просит кушать и меня знает откуда-то.

Появилась хозяйка квартиры - дородная блондинка в очках, она же оказалась хозяйкой всех квартир, что Аня снимала когда-либо, и по совместительству - няней ребенка голодного. “Смотрите-ка, как она меня знает! - сказала Хозяйка квартиры гордо, указывая на лужу, оставленную ребенком, - не при ком другом ведь не обоссытся”.

Пришли другие жильцы, молодые парни и девушки, все суетились, кто ужин готовил, кто в туалет ходил - там их два было, и оба занятые вечно, я все думала - мне-то в кафе бежать, что ли? Не скажу чтобы очень хотелось самой в туалет.

Потом Аня и третья пришли, принесли длинные макароны, стали и мы готовиться к ужину.

Не скажу, чтобы сон был плохой, скорее смешной и загадочный. Ау, есаулы тут есть, кто мой сон разгадает? Знаю, что нет скучней ничего чужих снов - и все же...

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
galina_vr
Jan. 19th, 2019 02:27 pm (UTC)
Соглашусь, что чужие сны разгадывать - утомительное дело, но ради нашего давнего знакомства выскажу вам свои (поверхностные) впечатления.
Поскольку я о вас знаю лишь то, что вы показываете в жж, то и свяжу с этими событиями.
Ребенок и вся забота о нем, свяжем с новым делом (например, вашими мемуарами). Тогда и туалетная тема кстати, поскольку она символизирует облегчение от каких-то мыслей, беспокойства.

В этой линии и пакет, спрятанный в автобусе, это нечто, что вы хотите скрыть от других или не вполне ясное вам самой.
Все люди в очках очень явные ваши субличности. Мужчина - это мероприятие, связанное с вашим тайным обстоятельством. А Женщина-хозяйка всех квартир и, вообще, хороший символ. Ее деятельность характеризует ваше желание управлять разными аспектами своей жизни.

Я не знаю, кто такая Аня, но для воплощения ваших целей вам понадобятся характерные черты этой самой Ани. Также определяйте, что для вас значит совет сна выйти на остановке Pont Neuf.

Сиденья без спинки - интересный вариант, как бы свидетельствует, что нет спины, на которую можно положиться в тех преобразованиях, которые задуманы.
ilfasidoroff
Jan. 19th, 2019 04:56 pm (UTC)
Нефигасе, "поверхностные"! Вот это да! Вау! Я очень впечатлена! Вот оно истинное есаульство! Спасибо огромное!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner