ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Конфеты на Хэллоуин

По Гринвичу 21 час 53 минуты, и у нас еще не закончился Хэллоуин. Мне вообще-то до лампочки этот праздник, но в деревне живет много детей, из который вырастают противные подростки. И тем противнее они будут, чем большe игнорировать их дурацкие заходы к соседям на Хэллоуин с воплями "Trick or Tre- eee-eat!"*

В прошлом году мы их успешно проигнорировали. Выключили свет и притворились, что нас дома нет. Так те подростки, которые к лету выросли, поцарапали мне машину. Поэтому на нынешний Хэллоуин я купила тыкву и ведро конфет.

Оно выглядело ярко-праздничным. И вовсе не хэллоуиновским, а таким... новогодним, как подарок в целофане, даримый в детстве Дедом Морозом - то был не просто кулёк с апельсинкой, карамелью "Взлётная", конфетками "Белочка", пачкой вафель "Ягодка", печеньем "Пионер" и шоколадкой "Спорт". То было воплощение детской радости, праздника и любви к детям членов родительского комитета. В те годы любила я ирис "Золотой Ключик". Он портил зубы. Сегодня нашла в ведре с конфетами нечто подобное в блестящей заворотке почему-то с надписью "Эклер". Почистила зубы, сложила "Эклеры" в горстку. Когда пришла первая группа детей в костюмах вампиров и баб-Ёжек с воплями "Trick or Tre-eee-eat!" - сразу ж от этой горстки им и отсыпала. Добрая я женщина.

----------------------------------------------------------------------------------
* Показывайте фокус или гоните гостинец! - перевод (с) Ilfa Sidoroff
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments