?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В честь лунного затмения, должно быть, с утра мне слегка поплохело: я сняла деловой костюм и серьги, надела пижаму, смыла косметику и легла в постель. А может, я просто съела вчера не то что-нибудь. А может, действует Blue Monday - самый неприятный понедельник года, говорят, но вот как раз душевное состояние у меня сегодня куда лучше, чем физическое.

Полежала час, почитала Bird by Bird - хоть эта книжка и послужила толчком к моим “мемуарам”, читать ее не всегда интересно. Уж ее романы я вряд ли буду даже пробовать.

Хотела в восемь снова встать, работать из дому, но в 7.30 решила, что пошли они все на… Отправила имейл: простите, нездорова. В ответ спустя часа четыре - сообщение от СОО Ричарда по поводу налога на гейминг в Индии: “Там лимит выигрыша десять тысяч, - Ричард говорит, - так это в фунтах или в рупиях?” Пока живут на свете дураки… Хотела было написать в ответ: “В рублях! - но пальцы вежливо набрали, - В рупиях”. И снова “ни спасиба ни насрать” в ответ от СОО.

Пока валяюсь, со мною два “хвостика” моих под боком, греют, лечат. Собралась записать следующий кусок “мемуаров”, да память провались в том месте, где жила когда-то тетя Женя - название улицы не помню. Сходила в гугл-мэпс, хоть там названия улиц поменялись, думала, и улицы-то нет уже (дом снесли уже давным-давно). Но ее название оставили. Походила по гугл-мэпс по городу, какой он странный все же. Нет той половины улицы, где мы росли с сестрой, там вдоль главной улицы - теперь многоэтажки, а напротив - другая половина, ничуть не изменившаяся за полвека, изношенные избы частного сектора, даже лужа на углу как будто не пересыхала - чудовищное зрелище.

Да, пожалуй, надо будет зрение проверить раньше, нежели весной, глаза что-то стали уставать сильнее.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner